Скоро стану лысой((((((

Пару недель назад стала замечать, что в ванной после мытья головы вноговато волос… Размеры катастрофы увеличивались с каждым днем и вот на данный момент я после душа выгребаю из ванной горсть выпавших волос!!! О ужас!!! Скоро облысею наверное! Может кто то знает чем спасаться? Подскажите пожалуйста! Пы.Сы. Витамины пью.

Наталья
04428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вы описали точь-в-точь мою проблему, когда ребенку было 3-4-5 мес, примерно так. Я серьезно думала, что облысею. Но все прошло само, когда начала вводить прикорм, когда ребенок стал есть больше другой пищи, нежели мое молоко. Еще я купила офигенный шампунь в Lush от выпадения волос. То ли время подошло, то ли шампунь помог, но волосы поперли расти целыми прядями по всей голове, я такого никогда не видела)) Держитесь, ваши волосы вернутся!!!)
Пожаловаться
Ольга
после родов это нормальное явление, гормон.фон приходит в норму… у меня, после КС и последующего сильнейшего стресса волосы пуками лезли, были моменты, когда даже не расчесывалась… так вот, перерыла инет и вывела для себя такую маску: 3ст.л. лукового сока(ничего, ради волос запах можно потерпеть)+1 желток+1 ст.л. репейного масла, в нем развожу 10 капель эфирного масла корицы(на голове будет пожар)+по 1-й ампуле витаминов В6, В12, никотинка.Все это наносим НА КОРНИ!!! На длину масло(у меня кокосовое).Пакет+шапка или полотенчик махровый, часа на 2, можно больше.Смыть 2раза шампунем, бальзам.Короче, волосы не только перестали выпадать, но и появился подшерсток!!! выросла«челка»)))маску делала перед каждым мытьем(через день-два) до появления видимых результатов(ок.1-1,5мес.), потом раз в нед. для поддержания.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! Попробую применить!
Пожаловаться
Александра
Было так же каждый раз пучьки волос после мытья. Весь дом в моих волосах был. А с щитовидкой у вас все в порядке? Я просто привила в порядок гормоны щит железы и все прошло, даже худеть стала. обмен веществ востановился еще у меня локти были шершавые сейчас все окей.
Актуальные посты
ребенку свеклу с какого возраста
беременность на 18 неделе