Выпадения волос

Привет всем!SOS!После родов на 3 месяц начали волосы страшно падать, лысею на глазах, ничего не помогает!!! Кто чем спасается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрекки
Ничего не поможет, а только будет временный эффект на пару дней. Через 3-4 месяца все нормализуется. Через три месяца после родов абсолютно все через это проходят и все у всех само собой восстанавливается. А деньги лучше потрать на ребенка, на массажик походи, себе любимой презентик купи. Пользы гораздо больше будет
Пожаловаться
Айнура Ибраева
Это точно!
Пожаловаться
Анна

Купи пасту Сульсена в аптеке. Считается от перхоти, но второе действие укрепление корней волос. Мне очень помогла, стоит она не дорого.

Пей витамины и можно немного состричь волосы.

Пожаловаться
Айнура Ибраева
спасибо Ирина, попробуйем, я с репейным маслом так ходила, не помогло
Пожаловаться
Иринка
лучше народные средства! Моей малышке тоже было 3 месяца, как я начала «лысеть», купила дорогой шампунь в аптеке, но нет результата, волосы длинные, отстригать совсем не хочу. Попробовала касторовое масло, на голову и хожу с полотенцем 2-3 часа, а после шампунем на травах смываю. Очень помогает, только надо терпение, я через день делаю! Уже почти не облазию!
Пожаловаться
Айнура Ибраева
ух ты ж, спасибо всем!!! Я витамины пью, шампунь от выпадения купила, какие тока не покупала)))и дорогие и дешевые, и маски делаю, нифига))))и подстриглась, пока результата ноль
Пожаловаться
Марина
Согласна с Юлией, маски и витамины.Короткая стрижка, тоже уменьшит темп выпадения волос.Но я так думаю стричься вы не будете из-за того, что у вашей национальности короткие стрижки не приветствуются.У меня свекровь из Казахстана.Еште побольше мокови, и все што содержит большое кол-во кератина.Кератин-это вщество из которого в основном состоят волосы и ногти.Может это и не остановит полностью выпадение, луковицы-то сильно ослаблены, зато быстро отрастут новые.
Пожаловаться
Марина
Ох, блин, извините за грамматические ошибки.Голова совсем не работает.Я пишу с малышкой на руках.Мы еще не ночевали!!! Она у меня день с ночью перепутала.Вот только сейчас спать пойдем.Блин, стыдно-то как!!!
Пожаловаться
Юляツ
Ничего не помогает, пол года лезут, осталось просто ждать! Когда-нибудь этот период пройдет)))
Но пью витамины и делаю маски.
Пожаловаться
LanaSV

витамины не прекращай пить… кальций в умереном кол-ве… шампуни не помогут...

Пожаловаться
Синичка
Если у вас длинные волосы, попробуйте сменить прическу, обстричься… Или хотя бы (если короткие) обстрич на см3-4… Только у меня они страшно выпадывали из-за воды и другого места жительства, как только не спасалась, ничего не помогало, спасла только короткая стрижка… Были волосы по пояс, обстригла по плечи…
Пожаловаться
Аннушка
Крапивные отвары, полоскать после мытья, шампуни на крапиве используй!!!
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Дуся
По делу ничего хорошего не скажу, и у меня очень выпадают, посижу послушаю!