А вернеться?

Девченки привет, после родов я похудела сбросила 11 кг, набрала 16, одежда которую носила до беременности мне подходит, но по бокам свисают жировые складки, а еще бедра шире стали, я надеялась что бедра станут уже как раньше, да и вообще чувствую себя теткой какой-то, я кормлю грудью, дайте мне надежду что все уйдет как только брошу кормить грудью?!!! Просто вижу мамочек деткам которых уже больше года ниодной складочки нет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся Анциферова
Спасибо всем!!! Слава богу к полноте я несклонна, позанимаюсь спортом и надеюсь действиельно все уйдет)))
Пожаловаться
Ежиха Наталия
Само конечно ЭТО не уйдет, особенно если склонность к полноте. Надо заниматься фигурой и все будет ок!
Пожаловаться
 Кристина
Олесечка, вам уже можно начинать заниматся. Совсем понемножку. Увидите, все уйдет!
Пожаловаться
 НаТка
вес то уйдет скорее всего а вот бедрышки так и останутся во всяком случае у меня так после первых родов стала легче на 5кг чем до беременности а бедра остались наверное просто кости стали шире ждемс как будет в этот раз жирок еще свисает но уже чуть чуть осталось весов к сожалению нету
Пожаловаться
Елена
Олеся, я после первой беременности сбросила 32 кг и у меня ничего не висело. 
Пожаловаться
TeslaGirl
Олеся, если вы не были склонны к полноте изначально – то должно уйти с окончанием кормления… Но, во-первых – вы еще совсем недавно родили, а во-вторых, даже если мы вам и пообещаем, все равно нужно будет над фигурой поработать, подтянуть бока и пресс...))))
Пожаловаться
НАДЕНЬКА

А я вообще ничего специального, чтобы похудеть не делаю, просто занимаюсь ребенком, гуляю с ней на свежем воздухе, хозяйничаю по дому, и все! Все кг набранные за беременность ушли, моей малышке уже 8,5 месяцев, к тому же сейчас я вешу 68кг, а на учет вставала на 8 неделе весила 73кг.Не переживайте, думайте об этом меньше, и все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
 Кирочка
Главное, не нервничайте. Это природно и вполне нормально. Дайте себе время. И сами увидите, как все уйдет:)
Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
не расстраивайся! вес уйдет даже раньше чем бросишь кормить! если конечно, он не обусловлен другими факторами-диабетом, болезнями обмена веществ и т.д.
Пожаловаться
Анастасия
Олеся, вы очень самокритичны, прошло ведь еще 2 месяца. ПОдождете месяцок и начнете заниматься фигурой. Все станет на свои места.