Опять про попу...(((

Девочки, сегодня целый день болит ПОПА!!!  После того как сходила в туалет… стул был твердым и как же мне было больно… я плакала!!! Вот хожу целый день и стону Мужу, что у меня болит попа… вставила свечку с облепиховым маслом… может поможет! Если за выходные не станет легче  придется  к врачу идти! К  проктологу  я так понимаю надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я родила почти 7 месяцев назад и до сих пор поход в туалет это ужас как больно. как буд то ежик лезет
Пожаловаться
Елена Попова
А мне врач прописала натальсид свечи, курс прошла и все наладилось.
Пожаловаться
Юлия Арт
Катюша, я тоже ровно тем же мучаюсь… у врача была-терапевта правда, говорит, что не хватает кишечнику жидкости ( по этой же причине и секс может быть неприятен) в связи с гормональной перестройкой… месяцам к трем должно все бесследно пройти, включая трещинки… Посоветовала мазь левосин или проктоседил, в необходимых случаях клизму… но я клизму не терлю, поэтому в тяжелой ситуации пью слабительное фитолакс, но там противопоказание грудное вскармливание, но вроде обошлось все- просто дальше терпеть нельзя было!!! ЭТО УЖАСНО!!! Ну и диета… правда мне ничто не помогает!!!
Пожаловаться
мамаКатя
Диету не могу терпеть… мне мяса хочется сил нет!!! Я Дюфалак пью там можнл при гв и свечи облепиховые ставлю!!!
Пожаловаться
Светлана
У меня так же. Периодически больно и кровит. Свечи с облепихой нам в помощь.
Пожаловаться
Анна
я релиф брала свечи помогают
Пожаловаться
Юлия Мальцева
Я спасалась свечами Натальсид (так как кормила грудью), кремом Проктонис и каплями Гутталакс.Только это и помогло… Сейчас пока все в порядке.
Пожаловаться
Мария
Я льдом спасалась… Прошло через пару недель… Сочувствую
Пожаловаться
дарья
свечи с глицерином пока… Катя потом пройдет это просто после этих потуг чумачечиш попа пострадала) все наладится…
Пожаловаться
мамаКатя
Эх, бедные наши Попы!!!
Пожаловаться
дарья
да и не только попы:-)
Пожаловаться
мамаКатя
Хожу стону… муж в шоке!!!:)
Пожаловаться
дарья
Катя а как же планы на секс?)))
Пожаловаться
мамаКатя
Они есть… думаю попа в этом участвовать не будет! :)
Пожаловаться
дарья
ахаха:-) тоже верно)
Пожаловаться
Татьяна Махнева
я тоже после родов столкнулась с эти, ужас я боялась в туалет идти, а терпеть нельзя еще хуже будет, после последнего похода трещинка одна большая появилась, больно ужасно, я ничем не лечила, только строго пересмотрела диету (хотя тоже гв, и   выбора особо не было), меньше хлеба, мяса, больше воды и тушеные овощи, овсянку, кефирчик, венигрет без капусты и фасоли, все быстро наладилось
Пожаловаться
мамаКатя
Я свеклы сегодня наварила… буду пробовать!!!(((
Пожаловаться
Татьяна Махнева
да-да правильно, овощи дают объем и удерживают влагу, а еще если вам можно, в духовке или микроволновке запеките пару яблок и съешьте их прям с кожурой, я в микроволновке делаю, серединку вырезать туда сахарку, все в миску и накрыть другой миской, готовить 4-5 минут на большой мощности
Пожаловаться
мамаКатя
Спасибо, я как раз на них смотрю!!!
Пожаловаться
ღღГаяна ღღ
у меня то же самое, уже полгода так, свечками облепиховыми спасаюсь( а к врачу не могу, не с кем дитя оставить все работают
Пожаловаться
Мамапогодок
проктонис крем в помощь
Пожаловаться
Анна Зентерекова
я спасалась глицериновыми свечами, а потом все наладилось само
Пожаловаться
zaya4u
проктолог или хирург, если первого нет. Не затягивайте только, ато до операции может дойти.
Пожаловаться
Элина
После родов еще мало времени прошло, организм и стул еще не восстановился.
Пожаловаться
Сердючка
да просто трещина образовалась на попе. пройдет.
Показать ещё