Девочки, сегодня целый день болит ПОПА!!! После того как сходила в туалет… стул был твердым и как же мне было больно… я плакала!!! Вот хожу целый день и стону Мужу, что у меня болит попа… вставила свечку с облепиховым маслом… может поможет! Если за выходные не станет легче придется к врачу идти! К проктологу я так понимаю надо?
Опять про попу...(((
Комментарии
Марина
Тимофей
13 лет
Новомосковск
я родила почти 7 месяцев назад и до сих пор поход в туалет это ужас как больно. как буд то ежик лезет
Елена Попова
Милена
12 лет
зайка
11 лет
Краснодар
А мне врач прописала натальсид свечи, курс прошла и все наладилось.
Юлия Арт
Лев
12 лет
Уссурийск
Катюша, я тоже ровно тем же мучаюсь… у врача была-терапевта правда, говорит, что не хватает кишечнику жидкости ( по этой же причине и секс может быть неприятен) в связи с гормональной перестройкой… месяцам к трем должно все бесследно пройти, включая трещинки… Посоветовала мазь левосин или проктоседил, в необходимых случаях клизму… но я клизму не терлю, поэтому в тяжелой ситуации пью слабительное фитолакс, но там противопоказание грудное вскармливание, но вроде обошлось все- просто дальше терпеть нельзя было!!! ЭТО УЖАСНО!!! Ну и диета… правда мне ничто не помогает!!!
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Диету не могу терпеть… мне мяса хочется сил нет!!! Я Дюфалак пью там можнл при гв и свечи облепиховые ставлю!!!
Светлана
Давид
12 лет
Ева
11 лет
Авигея
7 лет
Оливия
5 лет
Москва
У меня так же. Периодически больно и кровит. Свечи с облепихой нам в помощь.
Анна
Михаил
13 лет
Уссурийск
я релиф брала свечи помогают
Юлия Мальцева
Полина
13 лет
Валерия
2 года
Тула
Я спасалась свечами Натальсид (так как кормила грудью), кремом Проктонис и каплями Гутталакс.Только это и помогло… Сейчас пока все в порядке.
Мария
Дзержинск
Я льдом спасалась… Прошло через пару недель… Сочувствую
дарья
милана
21 год
Анастасия
12 лет
Уссурийск
свечи с глицерином пока… Катя потом пройдет это просто после этих потуг чумачечиш попа пострадала) все наладится…
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Эх, бедные наши Попы!!!
дарья
милана
21 год
Анастасия
12 лет
Уссурийск
да и не только попы:-)
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Хожу стону… муж в шоке!!!:)
дарья
милана
21 год
Анастасия
12 лет
Уссурийск
Катя а как же планы на секс?)))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Они есть… думаю попа в этом участвовать не будет! :)
дарья
милана
21 год
Анастасия
12 лет
Уссурийск
ахаха:-) тоже верно)
Татьяна Махнева
Борис
15 лет
Андрей
12 лет
Таганрог
я тоже после родов столкнулась с эти, ужас я боялась в туалет идти, а терпеть нельзя еще хуже будет, после последнего похода трещинка одна большая появилась, больно ужасно, я ничем не лечила, только строго пересмотрела диету (хотя тоже гв, и выбора особо не было), меньше хлеба, мяса, больше воды и тушеные овощи, овсянку, кефирчик, венигрет без капусты и фасоли, все быстро наладилось
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Я свеклы сегодня наварила… буду пробовать!!!(((
Татьяна Махнева
Борис
15 лет
Андрей
12 лет
Таганрог
да-да правильно, овощи дают объем и удерживают влагу, а еще если вам можно, в духовке или микроволновке запеките пару яблок и съешьте их прям с кожурой, я в микроволновке делаю, серединку вырезать туда сахарку, все в миску и накрыть другой миской, готовить 4-5 минут на большой мощности
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Спасибо, я как раз на них смотрю!!!
ღღГаяна ღღ
Марианна
13 лет
Курганинск
у меня то же самое, уже полгода так, свечками облепиховыми спасаюсь( а к врачу не могу, не с кем дитя оставить все работают
Мамапогодок
Сынок
13 лет
Дочка
12 лет
Тюмень
проктонис крем в помощь
Анна Зентерекова
София
13 лет
Екатеринбург
я спасалась глицериновыми свечами, а потом все наладилось само
zaya4u
Максим
12 лет
Санкт-Петербург
проктолог или хирург, если первого нет. Не затягивайте только, ато до операции может дойти.
Элина
Егор
13 лет
Москва
После родов еще мало времени прошло, организм и стул еще не восстановился.
Сердючка
Ярослава
15 лет
Григорий
11 лет
Санкт-Петербург
да просто трещина образовалась на попе. пройдет.
Показать ещё
12