ДЕНЬ 1.
план:!
каждый день ходьба с сыном))
обертывания с апельсиновыми сливками
качать пресс 30 раз в день
отжиматься 10 -20 раз в день
приседания по 50-100 раз в день
Так же не буду есть после 19.00
как вы думаете-надо ли купить абонемент в солярий, (и в какой?)что бы не быть бледной, хотя я по природе не особо смугла
Итак, на 12.03.13 мы имеем:
ОГ-88см
ОТ-68см
ОБ 90
(под попой)-85см
Ляхи-50см
Руки-24см
Икры-32см
Рост-160см
Вес на 12.03.13-51кг
Цель:
Подтянуть все тело, чтоб кожа была в тонусе
Похудеть можно до 49-50, но тут не принципиально
Уменьшить талию до 60-65см
день2:
с утра почему-то весила всего 50, и везде уменьшилась до 1 см. НАверное ушла лишняя вода))
Посмотрим, что будет дальше))
Уже всё болит. ужасно.
И руки и ноги… ААА… Нелегко… Как так??
День 3
понаслушалась советов, решилась поосновательнее заняться гимнастикой
разогрелась с утреца под душем,
сделала соточку качаний пресса, после чего ужасно болели почему-то ноги
30 раз ожалась от стены, отжаться от пола получилось лишь два раза,
я дохлокс))
присела тридцать раз, снова заболели ноги..
с такими темпами я не дотяну до лета)) шучу))
поползала на попе вперед- назад( совет мужа), прикольно, тоже устаешь
попрыгала на фитболе
Решила, что для начала хватит себя истязать, чтоб всё было в меру
Для равновесия сготовила брусничный рулет( если хотите -напишу рецепт, оччень вкусно!!!!!!!!!), и поела супу куриного. воть)) а ведь вчера наелась конфет)) отлично худеется

в тонус приходят))
продолжать буду писать в этом посте. так проще.
День 4 прошёл под тихое шуршание конфет))) Болело всё… Молочная кислота выходила))) Погуляли с сыночком, особо не занималась гимнастикой-в основном занималась уборкой, да играла с сыном
День 5. Сегодня с утра покачала пресс, мышцы стали послушнее) Мне понравилось. Девочки, попробуйте просто туда-сюда на попе по полу поползать с вытянутыми ногами, сидя. Реально хорошее упражнение, ноги и попа, да и пресс отлично качаются!!!
Оставшийся день толком не ела. Белковая диета типо атаки Дюкана))..
спекла вечером кексик, жутко хотелось съесть… удержалась) идем спать.
ах, да, весь день пробегала на улице.дела, шоппинг))
ДЕнь 6.
Пробегала весь день. утром пресс сто раз. покачалась на руках от стены. Чувствую себя легче. НЕ болит уже ничего.
День 7.
Прошла неделя. Есть что-то охота как слону… КАчаюсь, отжимаюсь. пока результат заметен лишь на ногах и чуток на животе. на груди, так себе… более-менее… Маловато качаюсь… И ем много… Это надо, значит, нагрузку чуток уменьшить. Попробую не так интенсивно. Весь день езжу за рулём и устаю как собака..
прошла ещё неделя.
если честно, заметно стало, что животик подтянулся.хотя особо нагрузок я не делала. ну всё. буду и дальше продолжать . А вообще — при гв как я думаю, лучше нагрузок по минимуму. потому что ничего хорошего от недоедания и от нагрузок сильных нет( по крайней мере, как оказалось, для меня). фото надо?
сегодня 21.04.13
ОГ-88см
ОТ-62см(-6)
ОБ 88(-2)(под попой)-85(см
Ляхи-48см(-2)
Руки-24см
Икры-31(-1)см
Рост-160см
Вес на 12.03.13-48кг(думаю это мало для меня, но это исправимо)
вот и всё)) осталось только летом подзагореть и закрепить результат ходьбой(гулянием с малышом) на свежем воздухе)
Сегодня сушки, завтра печеньки
Но сегодня решила начать соблюдать пост Великий. Чуточку уже накосячила, выпила кофе и съела яблочко. Но ничего, надеюсь мне там все простят
Остаток дня проведу как и положено — голоданием!
Вот приседать попробую — ножки к лету подкачаю, а вместо пресса я обруч крутить буду!
Но вес такой же, хотя рост повыше у меня.
Короче, я с тобой. Сейчас переварится мое съеденное ябдочко — и на пресс пойду!