Улучшаем тонус и стройнеем(по дням)

ДЕНЬ 1.
план:!
каждый день ходьба с сыном))
обертывания с апельсиновыми сливками
качать пресс 30 раз в день
отжиматься 10 -20 раз в день
приседания по 50-100 раз в день
Так же не буду есть после 19.00

как вы думаете-надо ли купить абонемент в солярий, (и в какой?)что бы не быть бледной, хотя я по природе не особо смугла

Итак, на 12.03.13 мы имеем:

ОГ-88см

ОТ-68см

ОБ 90
(под попой)-85см

Ляхи-50см

Руки-24см

Икры-32см

Рост-160см

Вес на 12.03.13-51кг

Цель:

Подтянуть все тело, чтоб кожа была в тонусе

Похудеть можно до 49-50, но тут не принципиально

Уменьшить талию до 60-65см

фото не прикладываю.  лучше выложу фото после)

день2:
с утра почему-то весила всего 50, и везде уменьшилась до 1 см. НАверное ушла лишняя вода))
Посмотрим, что будет дальше))
Уже всё болит. ужасно.
И руки и ноги… ААА… Нелегко… Как так??
День 3
понаслушалась советов, решилась поосновательнее заняться гимнастикой
разогрелась с утреца под душем,
сделала соточку качаний пресса, после чего ужасно болели почему-то ноги
30 раз ожалась от стены, отжаться от пола получилось лишь два раза,
я дохлокс))
присела тридцать раз, снова заболели ноги..
с такими темпами я не дотяну до лета)) шучу))
поползала на попе вперед- назад( совет мужа), прикольно, тоже устаешь
попрыгала на фитболе
Решила, что для начала хватит себя истязать, чтоб всё было в меру
Для равновесия сготовила брусничный рулет( если хотите -напишу рецепт, оччень вкусно!!!!!!!!!), и поела супу куриного. воть)) а ведь вчера наелась конфет)) отлично худеетсяГлавное без фанатизма, но ощутимо побаливают мышцы,
в тонус приходят))
продолжать буду писать в этом посте. так проще.

День 4 прошёл под тихое шуршание конфет))) Болело всё… Молочная кислота выходила))) Погуляли с сыночком, особо не  занималась гимнастикой-в основном занималась уборкой, да играла с сыном

День 5. Сегодня с утра покачала пресс, мышцы стали послушнее) Мне понравилось. Девочки, попробуйте просто туда-сюда на попе по полу поползать с вытянутыми ногами, сидя. Реально хорошее упражнение, ноги и попа, да и пресс отлично качаются!!!
Оставшийся день толком не ела. Белковая диета типо атаки Дюкана))..
спекла вечером кексик, жутко хотелось съесть… удержалась) идем спать.
ах, да, весь день пробегала на улице.дела, шоппинг))
  ДЕнь 6.
Пробегала весь день. утром пресс сто раз. покачалась на руках от стены. Чувствую себя легче. НЕ болит уже ничего.
День 7.
Прошла неделя. Есть что-то охота как слону… КАчаюсь, отжимаюсь. пока результат заметен лишь на ногах и чуток на животе. на груди, так себе… более-менее… Маловато качаюсь… И ем много… Это надо, значит, нагрузку чуток уменьшить. Попробую не так интенсивно. Весь день езжу за рулём и устаю как собака..

прошла ещё неделя.
если честно, заметно стало, что животик подтянулся.хотя особо нагрузок я не делала. ну всё. буду и дальше продолжать .  А вообще — при гв как я думаю, лучше нагрузок по минимуму. потому что ничего хорошего от недоедания и от нагрузок сильных нет( по крайней мере, как оказалось, для меня). фото надо?

сегодня 21.04.13
итак на сегодняшний день без особых диет и усилий результаты:

ОГ-88см

ОТ-62см(-6)

ОБ 88(-2)
(под попой)-85(см

Ляхи-48см(-2)

Руки-24см

Икры-31(-1)см

Рост-160см

Вес на 12.03.13-48кг(думаю это мало для меня, но это исправимо)
вот и всё)) осталось только летом подзагореть и закрепить результат ходьбой(гулянием с малышом) на свежем воздухе)

Надюшка
043934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Батрак
Ну вот и все — с утра пресс, приседания, прогулки с детками, а на ночь как всегда — целый пакет сушек!
Пожаловаться
Надюшка
ничего, сушки, наверно не каждый день?
Пожаловаться
Анна Батрак
Ну… нет конечно! 
Сегодня сушки, завтра печеньки  не могу без выпечки!
Но сегодня решила начать соблюдать пост Великий. Чуточку уже накосячила, выпила кофе и съела яблочко. Но ничего, надеюсь мне там все простят
Остаток дня проведу как и положено — голоданием!
Пожаловаться
Надюшка
)))))))) это хорошо) я сегодня(никода не ем. а тут на тебе) сдуруколбасу поела(муж купил)… я тогда вообще косячница((
Пожаловаться
Анна Батрак
Все! Пресс отменяется! Кое-как 20, что-то совсем сил нет, да и дети сразу на меня напали — думают, мамка с ума сошла — на полу валяется, встать не может)))))
Вот приседать попробую — ножки к лету подкачаю, а вместо пресса я обруч крутить буду!
Пожаловаться
Надюшка
))))))))))))))) во-во)) я тоже то делаю-то нет, когда как)) Вова тоже на меня странно смотрит))))))))))))но, видимо, у меня пресс легче дается… я больше 20 могу) т т т и
Пожаловаться
Анна Батрак
Ну все, я глядя на тебя, тоже решила худеть! Все время думала, что ты вообще худыха, а измерила себя, что-то либо ты прибавила везде по 3-4 см, либо я дистрофан!!!!
Но вес такой же, хотя рост повыше у меня. 
Короче, я с тобой. Сейчас переварится мое съеденное ябдочко — и на пресс пойду! 
Пожаловаться
Надюшка
))))))) нее, я не прибавляла)) может завиститвес от тяжести костей?)) у меня после вчерашнего пресса всё болит… аа
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Так у тебя все нормально же судя по пропорциям.мне кажется просто качать пресс и приседания ге поможет нужно все в коплексе типа фитнеса
Пожаловаться
Надюшка
дык я ж написала-КОЖУ ПОДТЯНУТЬ НАДО)
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а ну это хорошо кремами убирается
Пожаловаться
Надюшка
нее…
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
есть хорошие крема
Пожаловаться
Надюшка
Танюш.нас в универе так науськали медики по этому поводу, что я ни в какие «хорошие крема» не верю. верне знаю о почти полной их бесполезности. подтягивает мааааксимум верхние слои эпидермиса, и то сомнительно всё.
Пожаловаться
Анечка
ух какая ты молодец)))) удачи тебе!
Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Молодец, удачки))
Пожаловаться
Надюшка
ага… буду стараться
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну удачно тебе добиться желаемого результат, я вот со следующей недели постую, 3 года не постилась — рискну :). Да и надо себя тож в порядок приводить, а то рост у меня 162, а вес как у коровки 54-55 :(
Пожаловаться
Надюшка
нюю, я как понимаю, тебе и ка к мне надо просто в тонус кожу загнать… а так, ты не полненькая. анорексия -это тоже некрасиво, так что для тебя и меня 50-52, это неплохо
Пожаловаться
Марина Делавье
Ну да, я когда меньше 50 — у меня ни ***, ни талии, ни бедер — просто тупо мальчик с сиськами, надо загнать себя в спортзал — да пока не выходит, то одно, то другое… Вот тут придумала в началу мая интересную идею для фотосесии, надо делать стойку на руках, тут попробовала несколько раз потренироваться, оказалось мой зад так отяжелел, что не могу удержать равновесие и  минуты — начинает заваливать, так что мотивацию вродь придумала, теперь надо только начать...
Пожаловаться
Надюшка
)) отличная мотивация)) кстати, я тоже не хочу быть меньше 50. меня ветром колыхает и голова кружиться начинает. видимо кость тяжелая или что там, но меньше 50-это не моё. у меня лишь глаза остаются и нос… я как бабаёжка… фуу
Пожаловаться
Александра
Удачи в твоих начинаниях!!!
Пожаловаться
Надюшка
спасибо
Пожаловаться
Полина
молодец)) ну ты для себя хотя бы сфотографируй, чтоб наглядно был результат виден) еще нашла про такую штуку как бодифлекс, пишут что очень подтягивает тело)
а в  солярий  думаю надо, быть бледное, это не есть хорошо)
Пожаловаться
Надюшка
я кажись не бледная))
Пожаловаться
Надюшка
сфотала
Пожаловаться
Надюшка
Полин, ты читала сообщения? и ещё-я тут о результатах отписываться буду. в посте
Пожаловаться
Аня Ли
у нас с вами почти  одинаковые параметры )) только я хочу похудеть до 46. но это еще на долго останется в стадии «хотения»))
Пожаловаться
Надюшка
меня ветром колыхает при 46
Пожаловаться
Ксения
Могу сказать только про время сна и последний приём пищи то, что мне сказала врач: вы можете хоть совсем не спать, но биологический будильник работает, после 6 процессы замедляются, соответственно большинство пищи, попавшей после магических 6 часов в желудок, полупереваренной тухнет в кишечнике, образуя газы и запоры… а так всё замечательно!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Надюшка
нее, я  сплю много)
Пожаловаться
Надюшка
но я учту. я после шести, если честно не ем особо.
Пожаловаться
Надюшка
я ложусь максимум в 24.00
Пожаловаться
Ксения
ну я просто просто сказала то, что мне врач сказала… имеется в виду, во сколько бы вы ни легли, процессы обмена в вечернее время замедляются!
Пожаловаться
Надюшка
ага, это понятно. ем где-то в 6, максимум в 7 в последний аз. ем мало. ложусь в промежутке от 9-12. думаю, что успевает перевариться
Пожаловаться
Ксения
Думаю да!!!
Пожаловаться
Надюшка
и я думаю)) сегодня наелась конфет. сижу, размышляю, во вред или пронесет?)) ну а вообще мало сладкого ем. периодами хочется, но в основном ем в обед( часов в 11-12), надеюсь, что не повлияет на мои старания
Пожаловаться
Ксения
вместо конфет можно чернослив и финики, например, есть! и сладко, и полезно! а если их измельчить, взять орех, обернуть в полученную массу и в холодильник, то точно конфеты получаются, но такими увлекаться нельзя!
Пожаловаться
Надюшка
ем периодически так, как ты описала, (чернослив, либо финики)но орехи не ем. в принципе конфеты не ем, это был день-исключение.