можно? или нет! или хотя бы в виде Зарядки по утрам? а то хочется быстрее в форму…
физ.нагрузка во время ГВ
Комментарии
Фрекки
Sofia
15 лет
Если все прошло без осложнений и у тебя хорошее самочувствие, то тогда вперед и с песней! Советуют подождать недель 6 не из-за выделений и изменения вкуса молока, а из-за того, что в организме все еще присутствует гормон релаксин, расслабляющий мышцы и связки. Можно переборщить с тренировками и просто себе навредить. Просто все постепенно начинать нужно.
Еленка
Анастасия
14 лет
Пенза
Во всем нужна мера, а так, почему бы и нет.Да, даже просто, когда домашние дела делаешь, уже физ. зарядка:)Нам 3 мес. уже на шейпинг пошла, пропустила 3 месяца, привыкла заниматься, уже тянуло, занятия на ГВ(ТТТ) не влияют.Дочка кушает с удовольствием:)Удачи вам!
Еленка
Анастасия
14 лет
Пенза
Во всем нужна мера, а так, почему бы и нет.Да, даже просто, когда домашние дела делаешь, уже физ. зарядка:)Нам 3 мес. уже на шейпинг пошла, пропустила 3 месяца, привыкла заниматься, уже тянуло, занятия на ГВ(ТТТ) не влияют.Дочка кушает с удовольствием:)Удачи вам!
Нинель
ДенисLove
14 лет
Ва́рна
Знаешь, я в роддоме у врача спросила, когда начинать можно, сказали, если хочешь-вперед))) Главное не переусердствовать)))

Нинель
ДенисLove
14 лет
Ва́рна
Знаешь, я в роддоме у врача спросила, когда начинать можно, сказали, если хочешь-вперед))) Главное не переусердствовать)))

Подруга Друга
Солнышко
14 лет
Нас в РД, спустя 6 часов после родов заставляли пресс качать… Поэтому, у меня даже таких вопросов не возникало. Чуть ли ни с первых дней делаю зарядку. Тяжелые физ.нагрузки не делаю, так как у меня и нет цели похудеть. С ГВ, тьфу-тьфу-тьфу, все оки.
Юлия Юлия
Кирюшка
15 лет
Ярослав
7 лет
Калуга
Зарядку конечно можно. А вот сильные физические нагрузки, в виде бега и аэробики чревато накоплением молочной кислоты в организме, а как следствие изменение вкуса молока!
Инна
Алекс
15 лет
Сабадель
Вот я и бегаю длинные дистанции, и ничего, малой от груди не отказывается :)
Инна
Алекс
15 лет
Сабадель
Я проф спортом занимаюсь (соревнования каждые выходные) и кормлю. В чем проблема? ;)
Алевтина Малыш
Златаслава
14 лет
Липецк
нужно

Актуальные посты