Девочки, кому делали эпизио…

Девочки, кому делали эпизиотомию, сколько времени прошло после родов до первого секса??? У меня был один шов, прошло почти три недели, шов поджил, но не до конца.… а очень хочется!!! Прям сил уже нет!!!! Вы ждпли когда всё полностью заживё или нет??? Кошда начали пробовать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
мне захотелось в первый день после родов и до сих пор хочется… прошло 5 недель… но терплю
Пожаловаться
Анастасия
у меня ни разрывов ни разрезов не было ито через 8 недель попробовали.больно и не стали продолжать, а со швами я бы не решилась даже) боооольно было в общем сначало, через месяца 2.5 норм стало) 
Пожаловаться
Керри
через 2 месяца
Пожаловаться
Татьяна
мы тоже ооооочень хотели, тоже был 1 шов, попробовали через 3   недели, с вазелином, все было ок, чуть больно, но терпимо, мы обрадовались, решили, что все зажило и секс стал снова частым и регулярным, но потом я почувствовала дискомфорт, пошла к гинекологу, он сказал рановато мы начали, запретил, т.к. шов стал немного расходится, пришлось подождать еще недели 2, но потом снова в бой!)) вывод начинать можно, главное не так часто как хочется)))) ну и желательна какая-нибудь смазка(мне так было удобнее) удачи!) 
Пожаловаться
мамаКатя
О, спасибо за дельный совет!!! Подожду ещё недельку и в бой!!!:)))
Пожаловаться
Татьяна
не за что)))
Пожаловаться
Кристина

подойдет вазелиновое масло? как думаете?

Пожаловаться
Татьяна
думаю, что сам вазелин лучше будет, ну или хорошенько смазать обе «детали»)
Пожаловаться
Виолетта
секс был супер когда доче было 6 месяцев.до этого не войти было.как будто снова лешилась девственности.но на много хуже было.
Пожаловаться
Наталия
Мы через месяц попробывали, а после этого кровь пошла! Теперь еще ждать будем. наверное не зажило(((((
Пожаловаться
Элина
Через месяц. Выделения к этому времени уже прошли, шов затянулся (на 3-й неделе воспалился и кровил). Все отлично, только в самом начале ПА чувствуется шов.
Пожаловаться
ЛюТаЯ
ууу девы какая тема ))) я свои швы еще долго буду лецезреть, тк повторные швы срастаются намного хуже, пока у меня там вид как на второй день после родов, поэтому ждать буду долго!!! месяца два наверное!!!
Пожаловаться
мамаКатя
У тебя вообще всё сложно!!! Как ты там справляешься не представляю!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
да с прокладонами и подмывашками уже запарилась, я тут не за 9 месяцев отсутсвия месиков отдуваюсь а за пол жизни будто ))) меня уже от вида прокладок тошнит ))) я хочу голожопить а не преть с крылышками (((
Пожаловаться
мамаКатя
Я тоже пока с прокладонами… но уже меньше и легче!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
да я тож не с послеродовыми, но от этого не легче, ежедневки пока не потянут, а с такими все равно тяжко круглые сутки (((  
Пожаловаться
Anna Onuralp
Oj, u nas uzhe mesac i nedelya proshli, hochetsa, konechno, no i boyazno odnovremenno. Esli bi znat, chto tam nichego net, rasslabitsya i zbitsya, tak ved ne poluchaetsa:(. A tak ya muzhu skazala, posle 40 dnej, tak on uzhe schitaet, i malo ostalos uzhe:)
Пожаловаться
Ольга
мы тоже через месяц…
Пожаловаться
Анна
через месяц уже во всю
Пожаловаться
дарья
оо Катюху понесло в разгул:-):-) а вообще я после приема у врача планирую:-)
Пожаловаться
мамаКатя
А на приём ты когда планируешь???
Пожаловаться
дарья
завтра
Пожаловаться
мамаКатя
О, я тоже хочу завтра в консультацию поехать… вот правда пока не знаю самой ехать или с мужем и Дочей!!! Очкую я пока её в свет выводить… да и автолюльки пока нет…
Пожаловаться
дарья
а у нас это кресло есть но как ее туда помещать ума не приложу… мне кажется рано слишком еще:-) я еду с мужем и дочей… без меня муж с ней не справиться…
Пожаловаться
мамаКатя
Ты на руках её держишь???
Пожаловаться
дарья
да… в конверте и на руках
Пожаловаться
мамаКатя
А я что то боюсь… но нам и ехать далеко!!!
Пожаловаться
Кристина
есть специальные люлечки от 0 до года
Пожаловаться
Евгения
Боже мой, Катюш, ты отважная))) Тебе ещё чего-то там хочется!Меня муж через два месяца еле уломал.....Страшно было и неохота…
Пожаловаться
мамаКатя
Мне в первый день дома захотелось, как только Мужа увидела в живую!!!:)))
Пожаловаться
Евгения
обалдеть! Ты уникум!
Пожаловаться
мамаКатя
:)))
Пожаловаться
мамаКатя
Ой, меня и уламываьь не надо!!! Я изнасиловать его готова… если бы не побаливпло ничего!!!!
Пожаловаться
Anna Onuralp
I ya tak zhe:) kak -to ne do etogo:)
Пожаловаться
Ульяна
мы до сих пор терпим, 20 февраля будет 2 месяца после родов. вчера опять кровить начало ((( бесит 
Пожаловаться
мамаКатя
Ну, тебе и сидеть месяц нельзя было!!! Я так долго боюсь не вытерплю!!!
Пожаловаться
Ульяна
ну и правильно, любите друг друга, не чего терпеть 
Пожаловаться
ВиК
2 месяца.
Показать ещё