спорт и ГВ

Привет, девчонки. Скажите можно ли ходить на легкий фитнес, если кормишь грудью. Если кто ходит, расскажите, как нибудь отражается на молоке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка
я танцами занимаюсь 2 раза в неделю по 2 часа, начала через 3 мес. после родов, тьфу… тьфу… до сих пор кормлю и все ок.
Пожаловаться
Закиева Ольга
а кто подскажет как быть с акваэробикой оочень хочу после родов 7 недель прошло.можно?
Пожаловаться
Кристина
Я очень много ем и поэтому занимаюсь фитнесом через день или каждый день по пол часа в день: скачу, бегаю по лесенкам, качаю и растягиваю мышцы ног и рук, живот пока оставила на потом т.к. кесарево было 1,5 мес назад но тааак хочется уже начать качать прессик) с молоком всё окей! 
Пожаловаться
Дарья Сибирева
врачи не советуют, так как при физических нагрузках-сами знаете, конечно, из мышц в кровь выделяется кислота-поэтому болят мышцы. Так вот эта кислота из крови попадает в молоко и это для малыша не полезно. Поэтому нагрузки должны быть очень лёгкими-каждому свои. Тревожным звоночком будет для вас боль в мышцах после тренировок.
Пожаловаться
Вета

начала заниматься когда доче было 2 мес.тока надо начаинать постепенно с легкого… и желательно посоветоваться с геникологом, тренером… и желательно начать с индив.тренеровок.

на ГВ никак не повлияло, кормлю до сих пор.

Пожаловаться
MamaAsya
я тоже хожу 2 раза в нед-на аэробику и бодифлекс-и всё ОК.худею, подтягиваю фигурку)
Пожаловаться
 Еленка
Нам 3 месяца, я начала ходить на шейпинг, нагрузки еще небольшие, изменений в лактации особо нет.НО, я всю Б. ходила на шейпинг, за неделю до родов на занятие была:)
Пожаловаться
Анна
А бассейн, интересно, можно?
Пожаловаться
Марина
В бассейн вряд ли, там вода холодная, можно грудь застудить и потом мучатся всю жизнь.
Пожаловаться
Дарья Сибирева
я летом купалась в речке-там попрохладней чем в бассейне будет-ничё не застудила, кормила и кормлю, ттт. Будет возможность-схожу в басейн
Пожаловаться
Анютка
Легким по моему можно заниматься.
Пожаловаться
Aliska
и мне расскажите на будущее!!! а если не легкий??? Когда можно уже нормально так начать заниматься..???
Пожаловаться
Марина
Мне моя гинеколог говорила, что мышцы пресса усиленно нельзя качать первые два месяца ( т.к. мышцы живота расходятся в разные стороны), надо дождаться их полного схождения.