Многие мой знакомые жаловались, что грудь после родов стала меньше, чем до беременности, «сдулась», как выразилась моя подруга… Другие – наоборот, говорят, что у них грудь увеличилась и видимо теперь навсегда...)))) У меня увеличилась, но потом все вернулось обратно, но и не уменьшилось, слава богу...)))
А у вас как дела обстоят?
Есть такое понятие «мышечная память», грудь в любом случае со временем примет свой прежний размер и форму, но увы такой же упругой ни когда не станет.
да, сдулось, это точно ( как жалко ( во время беременности и кормления была больше, чем обычно. а щас даже меньше, чем до беременности.
3 размер ему больше нравился
А для меня ето сущее наказание, ни лифчика подобрать, жутко неудобно,
а окружающие так смотрят на меня как будто я накачалась силиконом
Как вы думаете, грудь станет меньше, ну хотя бы до 4 размера?
Во время беременности грудь у величилась с 3 размера в 5.
А сейчас кормлю грудью, так вообще 6 размер стал.
Грудь просто огромная!!!!
Но выглядит не плохо.
Больше всего боюсь ростяжек.
Я такое слышала. Что грудь сильнго отвисает после беременности уже, ГВ на это мало потом влияет. Обычно у тех, у кого большая грудь была и до беременности.
У меня после сыночка скаканула со 2го размера на 4. Пока кормила грудью был вообще 5й. Когда забеременела 2м через месяц уже не влазила ни в один свой Дшный лифчик. Посмотрим что будет после родов, кормления =) На самом деле в моем случае буду рада если грудь не уменьшитс, видимо это моя специфика, но у меня и 1ю и 2ю беременность сильно растут соски ( причем после родов ничего не уменьшилось, как я надеялась), а то останутся одни соски вместо груди) Грудь однозначно стала мягче, поменяла форму. я не могу сказать лучше или хуже, просто другая.