удаление растяжек

Девочки, подскажите, может быть кто-то удалял растяжки с помощью косметической операции? как она проходит? сколько стоит? и каков эффект?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

пока трудно сказать, я писала, что только 2 процедуры из 4 сделала, но разница очень заметная. В клинике сказали, что следов не останется, но говорить то они могут что угодно)))

Пожаловаться
Евгения

около 8 тыс за одну процедуру, но у меня вся грудь в расстяжках было, а сейчас маленькие уже исчезли полностью

Пожаловаться
Екатерина
И вообще следов не остается?
Пожаловаться
Евгения

У меня после беременности на груди расстяжки остались, ни какой крем не помог. сейчас удаляю их лазером, процедура наноперфорация называется. Надо сделать минимум 4 процедуры с переодичностью раз в месяц, пока сделала только 2 еще, но результат уже очень заметен

Пожаловаться
Екатерина
Сколько стоит?
Пожаловаться
Наиля
Мне крем с мумие помог, практически ничего не осталось.
Пожаловаться
Alenka Marks
да фигня все эт… недавно тут обсуждали… их можно и   в домашних условиях удалить)))
Пожаловаться
Екатерина
А как?
Пожаловаться
Alenka Marks
счас кину в личку…
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
ой и мне пожалуйста )))
Пожаловаться
Юлианочка Мур
тоже интересно. 
Пожаловаться
Alisa
и мне)
Пожаловаться
Диана

мне тоже интересно как дома удалить

Пожаловаться
Annet
слышала что доорого…
Пожаловаться
Юлианочка Мур
смотрела видео где девушка рассказывала как это проходит и сколько средств надо потратить. 
раньше хотела, а сейчас уже начинаю передумывать. 

Пожаловаться
Екатерина
Там все так сложно и дорого?
Пожаловаться
Юлианочка Мур
например площадь лица стоит 20 т.руб теперь представим, что ее живот где-то три ее лица это за один сеанс где-то 60 тысяч, нужно таких сеансов 5-7, вообщем это вам уже в клинике говорят сколько их будет. 
у меня пока нет таких средств да и зная, что они не исчезнут и все равно будут, но просто менее видны.(

Пожаловаться
Alisa
послушаю