Девочки всем привет! Вы уж извините за такой вопрос но я не знаю что мне делать, после родов прошло 3 месяца, а в туалет мне до сих пор тяжело ходить.У меня была во время родов трещина заднего прохода.Что мне делать, может у кого то было или кто -то что-то знает.Подскажите пожайлуста!!!
Шов
Комментарии
Конфетка
Андрей
15 лет
Александра
12 лет
Москва
У меня после родов, извиняюсь, начался геморрой. Тоже были и разрез и разрывы. 3 недели ходила в туалет только с глицериновой свечкой, а потом начался геморрой. В инструкции было написаны противопоказания: геморрой. Я сходила к проктологу, нашли узел, кот. вылез наружу. Мазала мазью и свечи прописали. ОЧЕНЬ помогли свечки с облипихой. Конечно нижнее белье перепачкали они, но гораздо легче стало. В любом случаи мой совет: обязательно нужно сходить к проктологу. Я очень не хотела и боялась идти, но он мне очень помог и ничего страшного нет. После родов обычное дело. Я как-то неправильно тужилась, что после родов именно попа болела.
Ирина
Булат
23 года
Тимур
15 лет
Туймазы
Кормящим мамам можно Постеризан, свечи и мазь. Я до них что только ни пробовала, и Релиф, и гепарин, и облепихов. свечи и.т.д А сейчас все супер, причем прогресс очень быстрый!
Олька
Димуля
10 лет
Анюта
16 лет
Всем большое спасибо за коментарии!
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
По опыту работы в проктологии могу посоветовать вот что. Свечи Нео-анузол, как написано в инструкции, прохладные клизмы и быстро-быстро записаться на прием к проктологу.
Брынза Оля
Гришка
15 лет
Тверь
поейте Дюфалак-безопасное и эффективное слабительное-натуральная лактулоза!!!
Галина
Леонид
16 лет
Москва
а глицериновые свечи вроде как наоборот раздражают, тоже их использовала и трещина никак не заживала… без врача никак, у всех все по-разному… выздоравливайте!
Алтунян Гаянэ
Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики
Уважаемая Олька, обязательно проконсультируйтесь с проктологом! А пока используйте глицериновые свечи, чтобы облегчить процесс и свечи Релиф.