Матка не уменьшается после родов и зев открыт. Что делать?

Привет всем! Родила я 08.02.13. Вчера была у Г: матка еще большая и зев открыт. Почему так? Чем это может грозить и что делать для уменьшения матки и закрытия зева?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
Вам срочно нужно узи!!! Не понимаю, как это после родов не делают узи???!!! Настаивайте на узи!!! Это же ваше здоровье! @
Пожаловаться
Анжелика
Хм! Это не есть хорошо. Слушайте доктора, поправляйтесь, восстанавливайтесь скорее! :) ;)
Пожаловаться
Анжелика
Я одного не пойму, как вас с такой маткой из роддома выписали??? У меня плохо матка сокращалась, так мне 2 дня капельницы капали, после УЗИ(сгустки по всей длине были) и всё из меня как полилось! На 5ые сутки выписали, на денек задержали. Надо больше двигаться, спать на животе, хорошо в туалет ходить и по большому и по маленькому особенно. Ещё Настойка водяного перца помогает, и травки всякие я щас пью!
Пожаловаться
Кристина
Матка уменьшается, но плохо. Когда выписывали — она уменьшалась. А в нашем роддоме никому после родов узи не делают.
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
мне окситоцин колют
Пожаловаться
Кристина
Г назначила электрофорез с димексидом. На узи сказала отправит, если электрофорез не поможет
Пожаловаться
Арина
это врач вам должен сказать что делать!
узи нужно, может там фунтов осталось
скорее всего окситоцин колоть надо
Пожаловаться
Наталья Ларина
Бегом к врачу!
Пожаловаться
Катюшка
нам в роддоме кололи какой-то препарат для сокращения матки и делали узи. если все нормально, то выписывали.
Пожаловаться
Лена
а кто к вам туда заглядывал-то? после родов на кресле не смотрят, а для сокращения матки прописывают окситоцин в капельницах, врач должен был все сказать, кто вам тут что посоветует-то?
Пожаловаться
Кристина
меня вчера смотрел — через 2 недели после родов
Пожаловаться
Дарья
Могут уколы назначить. А вам что Г ничего не сказала?
Пожаловаться
Кристина
электрофорез с димексидом
Пожаловаться
Дарья
мне окситоцин кололи, но у меня начали образовываться сгустки в матке… тоже через 2 недели после родов жутко начало резать живот. В туалет по Б не могла нормально ходить.
Пожаловаться
Ягода
спать на животе больше.кормить по требованию, ну и попросить лекарства какие сокращающие выписать?
Пожаловаться
Кристина
мы полностью на ГВ, на животе спать не могу — грудь болит
Пожаловаться
Ната
мед ешьте
Пожаловаться
Зуля
к врачу и на узи
Пожаловаться
Кристина
так я вчера и была у врача…