погодки или аборт??

вы недавно родили, счастью нет предела… много радостей и трудностей. И вот… Бац и новая беременность. Что вы будете делать?? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, я незнаю с чего начать, но пожалуйста прочтите мою ужасную историю!!! Я замужем, мне 20 у меня маленький ребенок 10 мес, жили с родителями на тот момент когда я совершила этот ужасный поступок.
Когда я узнала что беременна, моему сыну было 8 мес, я очень обрадовалась, внутри было такое необъяснимое чувство радости и теплоты, я расказала мужу, он сказал что тоже рад, и хочет этого малыша, попросил некому не расказывать пока, я же от радости думала что мама и бабушка меня поддержат, обрадуются, я расказала им, но в ответ пошли слова типо ты что дура, вы хоть этому толку дайте, он маленький еще, будет сложно тебе, помощи от нас и не жди, иди аборт делай, хотя я всегда была против абортов, в то дни муж возвращался очень поздно с работы, задерживался я возилась с малым, и мне еще больше подливали масла в огонь что видиш он тебе не помогает и все такое подобное, будеш ты двоих на горбу таскать.

Мне было так плохо душевно, и в одно время их слова насколько на меня повлияли что я стала думать как они, и правда как я одна буду с двумя и все такое подобное, сходила на узи а там ничего не увидели но полоски были уже жирные 2, было у меня время подумать, ну как сказать подумать все это время капали на мозг мама и бабушка, ДЕВОЧКИ я так жалею что не рассказала мужу, я ужасно жалею!!! Боялась если раскажу то прийжется оставлять, как мне казалось на то время мама и бабушка были правы. они до такой степени засорили мне мозг...

Я пошла на узи через 10 дней и увидеи яичко 1,5 см, у него уже билось сердечко, у моей девочки маленькой, Боже как мне больно если бы кто знал, как я смогла так поступить???!!! я вообще непонимаю, я решилась на аборт 16 октября, самый ужасный день в моей жизни!!! я незнаю уже прошло почти 2 месяца и я правда непонимаю как смогла это сделать!!! мне так плохо душу на части разрывает от того как смогла убить свою малышку, ее ПРОСТО ВЫСОСАЛИ С МЕНЯ И ВЫКИНУЛИ В УРНУ!!! Боже как страшно, МЫ переехали на свою квартиру недавно, 3х комнатную, все есть с ремонтом, как же я так могла поступить я не знаю вообще!!! Я КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЮСЬ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ ЧТО УБИЛА СВОЕГО МАЛЫША, НЕдАЛА ЕМУ УВДТЬ МАМУ, солнце братика!!! Мне хочется просто разорваться на части от моей боли!!! Мама и бабушка говорит что я одна такая дура что так страдаю. типо там был еще только сгусточек а не ребенок, но Это был РЕБЕНОК!!! мой ребенок, которому нужно было всего лиш немного времени мое тело что бы подрости и окрепнуть что бы родится на этот свет и увидеть маму!!!

Девочки я вас очень прошу не УБИВАЙТЕ ДЕТОК, ЭТО ТАК СТРАШНО, МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Я даже незнаю утихнит ли когда нибудь моя боль, но это настолько ужасно, что когда обнимаешь своего малыша тебе страшно что убил такого же в животе, что я НИКОГДА УЖЕ НЕСМОГУ ЕЕ ОБНЯТЬ, ее просто выкинули как мусор!!! мужу я расказала уже потом как переехали, он заплакал вместе со мной, говорит что как он был слеп что не защетил меня!!! Я вынесла большой урок что НИКОМУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ РАСКАЗЫВАТЬ!!!

Но уже ничего не вернеш, хоть головой об стену ударся, ее не вернеш, мою девочку, просто не вернеш!!! Это очень страшно!!!

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЯ ИСТОРИЯ КОГО ТО УБЕРЕЖЕТ ОТ ЭТОГО УЖАСА, ПОЖАЛУЙСТА ОДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ВЗЯТЬ НА РУКИ МАЛЫША, твоего малыша, родного, я незнаю как мне с этой болью жить, Знаете даже не перередать словами, лучше бы я 10 раз родила чем испытала и буду всю жизнь испытавать этот ужас!!!!!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Alina 

Сходите в церковь. Жаль что так, но не доводить же себя теперь до психушки. У вас есть ребенок, вы ему здоровая нужны.

Пожаловаться
Валерия
А я вот сама в такой ситуации оказалась! Ребенку семь месяцев и снова беременность! Решаем с врачами, если не будет сильных противопоказаний оставим! Первая беременность сложно протекала! сначала растерялась, а теперь даже хочу ляльку, вот скрестила кулаки ждем результатов анализов!
Пожаловаться
Алина
Дети — это великий дар и счастье. Хлопотно, конечно, но это приятные хлопоты. Кто знает, может это будущий известный хирург, который сотни людей спасет… Да и в будущем какая поддержка для родителей. А вот аборт — это убийство живого человечка, который уже все чувствует (мы, кстати, узнаем о беременности, когда уже бьется сердечко). Ведь давно доказано, что дети — это не часть материнского организма, а отдельный человек с самого зачатия.
Пожаловаться
Поляк Вероника
У меня погодки!!! Я оставила второго и даже мыслей про абборт не было!!! И очень этому рада!!! Дети для меня ВСЁ!!!
Пожаловаться
Марина
А я родила второго через 1год и 4 месяца, хотя все отговаривали, крутили у виска, поддержала только мама… И ни разу не пожалела об этом, сынулька получился просто чудесный, во всем мне помогает (ему сейчас уже 17) Если был бы только старший, то наверное, в детях разочаровалась бы, у него очень тяжелый характер. 
Пожаловаться
Алеся
Сейчас ответ – родила бы. Обстоятельства разные бывают. Не против абортов и за предохранение.
В шоке от постов типа аборт нельзя, лучше родить и оставить. Женщины, которые так думают, вы в своем уме?!
Пожаловаться
Аня
У меня было КС поэтому скорее всего бы сделала аборт. Но если врач мне дал бы хоть маленькую надежду на то что есть шанс выносить не задумываясь бы оставила.
Пожаловаться
Ераз
Читаю и удивляюсь, некоторые девушки писали что погодки это МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО, а делать оборт это не тяжело? потом как с этим жить, это же убийство.Сколько Бог дал столько и нужно рожать, а решать рожать или нет думаю это глупо, решают тока в других случаих покупать те или иные шмотки, поехать ли в турцию отдыхать или в испанию.

Родила 3 месяца назад, мечтаю еще родить, планирую много детей нарожать это же смысл жизни, в этом и состоит вся наша жизнь в наших детях

Удачи всем

Пожаловаться
Кайфую Работая
я сделала аборт после 3 дочи.иначе между ними был бы ровно год.
в прошлом году родила.на аборт не успела.но выбрала очень тяжелое решение.
Пожаловаться
Марина
смотря в на каком месяце забеременить… если в первые 2 то это может плачевно кончиться ибо организм еще не восстановится а тут снова по новой
если через пол года то тогда другой вопрос а вообще лучше через года  2 планировать не раньше, что б все хорошо было)… ну эт мое мнение)
Пожаловаться
Макарова Надежда
Я уже оставила, теперь я понимаю как сложно с двумя, но нисколечки не жалею о своем решении))))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
мне кажется есть разные причины для того или иного решения и осуждать кого-то мы не вправе. ИМХО. 
Пожаловаться
Таня
Аборт – это грех, и если говорить нормальным языком, это убийство. Не может быть убийство ребенка решением проблемы. И аборт несет за собой проклятия, пострадает и мама, и ее первое дитя, и все последующие, и даже внуки. Так что если положить на весы… Только человек без мозгов выберет проклятие для себя и своих детей.

Если уж вам невыносимо трудно растить двух деток-погодок, родите его и позвольте усыновить какой-то прекрасной семейной паре, у которой нет возможности родить самим. Если вы решите сохранить ребенку жизнь, Бог благословит вас и вашу семью за это. Часто люди осуждают мам, которые оставляют своих деток. А я считаю, что отказаться от ребенка – меньшее зло, чем убить его. Дитя имеет право на жизнь!

Я родилась через полтора года после моей старшей сестры. Меня могло и не быть. Я счастлива, что живу на этом свете. И еще много-много людей рады, что я есть.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А есть ещё и те, кто физически не может выносить сразу, медицинские проблемы например.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
это конечно здорово. У нас тут положенные лекарства не выбьеш без ругани и нервов. Я за всю беременность даже аскорбинку бесплатно не получила. 
Пожаловаться
Светлана
мы тоже хотим погодок, вот откормим 6 месяцев тогда и посмотрим
а сейчас предохраняемься. Ходили к врачу 6 недель после родов, Аннушкк и я, нам сразу таблетки-контрацептивы для кормящих на полгода выписали бесплатно. В нашей стране все контрацептивы бесплатны для населения.
Показать ещё