вы недавно родили, счастью нет предела… много радостей и трудностей. И вот… Бац и новая беременность. Что вы будете делать??
погодки или аборт??
Комментарии
Актуальные посты
вы недавно родили, счастью нет предела… много радостей и трудностей. И вот… Бац и новая беременность. Что вы будете делать??
Здравствуйте, я незнаю с чего начать, но пожалуйста прочтите мою ужасную историю!!! Я замужем, мне 20 у меня маленький ребенок 10 мес, жили с родителями на тот момент когда я совершила этот ужасный поступок.
Когда я узнала что беременна, моему сыну было 8 мес, я очень обрадовалась, внутри было такое необъяснимое чувство радости и теплоты, я расказала мужу, он сказал что тоже рад, и хочет этого малыша, попросил некому не расказывать пока, я же от радости думала что мама и бабушка меня поддержат, обрадуются, я расказала им, но в ответ пошли слова типо ты что дура, вы хоть этому толку дайте, он маленький еще, будет сложно тебе, помощи от нас и не жди, иди аборт делай, хотя я всегда была против абортов, в то дни муж возвращался очень поздно с работы, задерживался я возилась с малым, и мне еще больше подливали масла в огонь что видиш он тебе не помогает и все такое подобное, будеш ты двоих на горбу таскать.
Мне было так плохо душевно, и в одно время их слова насколько на меня повлияли что я стала думать как они, и правда как я одна буду с двумя и все такое подобное, сходила на узи а там ничего не увидели но полоски были уже жирные 2, было у меня время подумать, ну как сказать подумать все это время капали на мозг мама и бабушка, ДЕВОЧКИ я так жалею что не рассказала мужу, я ужасно жалею!!! Боялась если раскажу то прийжется оставлять, как мне казалось на то время мама и бабушка были правы. они до такой степени засорили мне мозг...
Я пошла на узи через 10 дней и увидеи яичко 1,5 см, у него уже билось сердечко, у моей девочки маленькой, Боже как мне больно если бы кто знал, как я смогла так поступить???!!! я вообще непонимаю, я решилась на аборт 16 октября, самый ужасный день в моей жизни!!! я незнаю уже прошло почти 2 месяца и я правда непонимаю как смогла это сделать!!! мне так плохо душу на части разрывает от того как смогла убить свою малышку, ее ПРОСТО ВЫСОСАЛИ С МЕНЯ И ВЫКИНУЛИ В УРНУ!!! Боже как страшно, МЫ переехали на свою квартиру недавно, 3х комнатную, все есть с ремонтом, как же я так могла поступить я не знаю вообще!!! Я КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЮСЬ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ ЧТО УБИЛА СВОЕГО МАЛЫША, НЕдАЛА ЕМУ УВДТЬ МАМУ, солнце братика!!! Мне хочется просто разорваться на части от моей боли!!! Мама и бабушка говорит что я одна такая дура что так страдаю. типо там был еще только сгусточек а не ребенок, но Это был РЕБЕНОК!!! мой ребенок, которому нужно было всего лиш немного времени мое тело что бы подрости и окрепнуть что бы родится на этот свет и увидеть маму!!!
Девочки я вас очень прошу не УБИВАЙТЕ ДЕТОК, ЭТО ТАК СТРАШНО, МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Я даже незнаю утихнит ли когда нибудь моя боль, но это настолько ужасно, что когда обнимаешь своего малыша тебе страшно что убил такого же в животе, что я НИКОГДА УЖЕ НЕСМОГУ ЕЕ ОБНЯТЬ, ее просто выкинули как мусор!!! мужу я расказала уже потом как переехали, он заплакал вместе со мной, говорит что как он был слеп что не защетил меня!!! Я вынесла большой урок что НИКОМУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ РАСКАЗЫВАТЬ!!!
Но уже ничего не вернеш, хоть головой об стену ударся, ее не вернеш, мою девочку, просто не вернеш!!! Это очень страшно!!!
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО МОЯ ИСТОРИЯ КОГО ТО УБЕРЕЖЕТ ОТ ЭТОГО УЖАСА, ПОЖАЛУЙСТА ОДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ВЗЯТЬ НА РУКИ МАЛЫША, твоего малыша, родного, я незнаю как мне с этой болью жить, Знаете даже не перередать словами, лучше бы я 10 раз родила чем испытала и буду всю жизнь испытавать этот ужас!!!!!
Сходите в церковь. Жаль что так, но не доводить же себя теперь до психушки. У вас есть ребенок, вы ему здоровая нужны.
В шоке от постов типа аборт нельзя, лучше родить и оставить.
Родила 3 месяца назад, мечтаю еще родить, планирую много детей нарожать это же смысл жизни, в этом и состоит вся наша жизнь в наших детях
Удачи всем
если через пол года то тогда другой вопрос а вообще лучше через года 2 планировать не раньше, что б все хорошо было)… ну эт мое мнение)
Если уж вам невыносимо трудно растить двух деток-погодок, родите его и позвольте усыновить какой-то прекрасной семейной паре, у которой нет возможности родить самим. Если вы решите сохранить ребенку жизнь, Бог благословит вас и вашу семью за это. Часто люди осуждают мам, которые оставляют своих деток. А я считаю, что отказаться от ребенка – меньшее зло, чем убить его. Дитя имеет право на жизнь!
Я родилась через полтора года после моей старшей сестры. Меня могло и не быть. Я счастлива, что живу на этом свете. И еще много-много людей рады, что я есть.
а сейчас предохраняемься. Ходили к врачу 6 недель после родов, Аннушкк и я, нам сразу таблетки-контрацептивы для кормящих на полгода выписали бесплатно. В нашей стране все контрацептивы бесплатны для населения.