Послеродовые растяжки…

Девчонки, у кого после родов вылезли на животике растяжке.Ведь, нас сколько мне известно, то растяжки появляются не только когда животик растет, но и когда резко хедеет (уходит). Чем вы пользовались? Можно ли масло взять с собой в роддом? 

Послеродовые растяжки…

Анна
0231217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariia Prenses
Na moj bzgljd glypo nadejtsj na «obojdet»,mazat' gıvot gryd' ı bedra nygno s pervogo mesjca beremennostı kagdıj den',ı ne lenıt'sj! Pojvıt'sj onı mogyt v luboj moment- kak v konce beremennostı- tak ı posle nee! Tak kak koga reagıryet ne tol'ko na «potolstet» no ı na «poxydet»! I eslı onı vse takı pojvılıs'- ne skladıvat' rykı so slovamı- ne povezlo,takaj gınetıka… Eto len' matywka!!! Y menj pojvılıs' rastjgkı na grydı kogda j vlubılas' v svoego bydywego myga ı poxydela na 11 kg za 2 mesjca… Sıse4kı moı ywlı v nıbıtıe… No!!! Ne v kamennom veke gıvem! Mazala olıvkovım maslom,wmıxom ıs pod kofe (ız kofe mawını) kak skrabom,maslom karıte(maslo wı-mama prıvozıla s kasablankı),ı kagdıj den' posle dywa-krema dlj korekcıı grydı! Vse vernyla vspjt',ywlı vse rastjgkı! Prosto myga nygno lubıt'! ı kogda mı rewılı rodıt' rebenka ı brosılı tabletkı- j srazy na4ala mazat'sj vsem 4em tol'ko mogno! Tak kak yge nay4ena svoım gor'kım opıtom- ot rastjgek ızbavıt'sj O4EN' SLOGNO-no VOZMOGNO!!!
Пожаловаться
Олеся
У меня вторая беременность. Как и в первый раз с   3 месяцев начала пользоваться бальзамом-гелем от растяжек   Mama Comfort. Пользовалась им еще несколько месяцев после родов. После первой беременности и до сих пор нет ни одной растяжки.

Пожаловаться
Мария Новикова
У меня за время беременности только на груди появились растяжки и ни чего не помогло, а после родов на животике нет растяжек, так что если появились наверное уже ни куда не денутся, как бы это печально не было
Пожаловаться
Юлия Богоутдинова
Я мазалась всю беременность Донсонс бэби и все круто! есть 1 растяжка еле заметная и то которую мне сделала врач когда слушала сердце ребенка
Пожаловаться
Galina
у меня есть на  растяжки  на пояснице где то так! мне тоже сказали что ничего уже не поможет а это очень прискорбно. не сказали что во время беременности нужно было оливковым маслом мазать.ю.я конечно не делала и из-за этого растяжки
Пожаловаться
Анна
Я мажусь маслом Ждонсонс Беби и пока ни одной нет. ТТТ. дай Бог и не вылезут. Очень на это надеюсь.
Пожаловаться
Юлия Александровна
я ничем не мазаласи и животик такой красивый был я все радовалась что ни одной а уже на 40 неделе в роддоме когда лежала пошли трещины по животу, хотя последний месяц перед родами я грамм 100 всего набрала. Пришлось изрядно поработать над растяжками после родов.
Пожаловаться
Юлия Александровна
я имела введу что они могут в самом конце беременности проявиться уже перед самими родами как в моем случае, вы беременны? просто в статусе нет.
Пожаловаться
Анна
У меня у знакомой тоже до последнег не было, она уже радовалась, мол, повезло, обошли сторой ее. А потом на животе резко вылезли на сроке 39 недель. А к этому времени она уже ничем не мзалась. Так что, девочки, не расслабляйтеь.
Пожаловаться
Евгения
Насколько я поняла вопрос — если при беременности не вылезли, то можешь спать спокойно)после родов резко ничего не уйдет, поэтому на животе уже не появятся.А на груди могут, когда молоко прибудет.Но и от ничего не спасет, если природой заложенно)
Пожаловаться
nanochka
да, если не появятся до родов, значит пронесло)))мне не повезло в этом плане((((
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
у меня нет, мазала кремом саносан
Пожаловаться
У меня нет и не было, мазала живот персиковым маслом
Пожаловаться
эльмира
у меня досих пор растяжки не чего не помогает
Пожаловаться
Олюшка
Пользовалась и маслом и кремами дорогими-ничего не помогло.Если они есть, то никуда не денутся уже! Только посветлеют.
Пожаловаться
Юлия Александровна
вы ошибаетесь девочки, если очень захотеть — денутся))) у меня делись уже))) на попу и бедра сложнее делать обертывания, там еще остались небольшие. А на животе на всю глубину убрались, остались только на поверхности еле заметные как бы царапинки, даже на ощупь совсем не ощущаются. Но думаю еще месяц процедур тем же методом и совсем ничего не будет!
Пожаловаться
Irka
А как избавлялась? Поделись секретом, пожалуйста))))) 
Пожаловаться
Юлия Александровна
бадяга, мед, кофе и молоко, глина обертывания, скраб кофе молотый каждый день, крем с мумие
Пожаловаться
Олюшка
Чем обвёртываетесь?
Пожаловаться
Юлия Александровна
медом с горчицей, глина, кофе с молоком, много чем короче — в журнале у меня есть все
Пожаловаться
Альмира Маннанова
мне не чего не помогло.
Пожаловаться
Ёжик
Если они есть то уже никуда не денутся