Чарозетта

Сегодня была у гинеколога на приеме, она посоветовала пить чарозетту (сказала, что кормящим мамочкам можно), но на вопрос поправляются от нее или нет как-то загадочно улыбнулась… Девчонки, кто пил или пьет ее, расскажите про плюсы и минусы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владислава
Мне врач сказала посоветовала Чероззету мало того что мазня была так еще и прыщи по всей груди и всему лицу высыпали((((((((((. Вот сейчас думаю попробывать Эксолютон, только думаю эффект будет тот же… так как если ГВ то всем советуют пить таблетки которые содержат только один гармон… просто в каких-то его больше а в каких-то меньше((((
Пожаловаться
Наташа
Пью уже 3-ю упаковку. Все хорошо, ни на кг не поправилась. 
Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже гинеколог прописал Чарозетту! Купила, начну пить с сегодняшнего дня! Вот только не поняла, что перерыв не нужно делать вообще?
Пожаловаться
Аннэт
Так что же пить кормящим мамочкам чтобы без последствий??????
Пожаловаться
Виктория
Спросите в аптеке, сейчас много таких препаратов.
Пожаловаться
Шишкарева Виктория
Я пила Чарозету, 3 года назад, я не поправилась, а только через месяц вся прыщами покрылась, как подросток в переходном возрасте, хотя никогда даже подростком ими не покрывалась так. Мои 2 поружки тоже это отметили! Как только перестала их пить, прыщи прошли!!!
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Я за месяц от неё поправилась на 7 кг. И бросила пить, побоялась что вообще разнесёт. К стати, полгода сбрасывала и всё-равно лишние кг остались.