Сегодня была у гинеколога на приеме, она посоветовала пить чарозетту (сказала, что кормящим мамочкам можно), но на вопрос поправляются от нее или нет как-то загадочно улыбнулась… Девчонки, кто пил или пьет ее, расскажите про плюсы и минусы
Чарозетта
Комментарии
Владислава
Богдан
15 лет
Тосно
Мне врач сказала посоветовала Чероззету мало того что мазня была так еще и прыщи по всей груди и всему лицу высыпали((((((((((. Вот сейчас думаю попробывать Эксолютон, только думаю эффект будет тот же… так как если ГВ то всем советуют пить таблетки которые содержат только один гармон… просто в каких-то его больше а в каких-то меньше((((
Наташа
Платон
15 лет
Анфиса
11 лет
Москва
Пью уже 3-ю упаковку. Все хорошо, ни на кг не поправилась.
Екатерина
Полина
13 лет
Евгения
15 лет
Усть-Кут
Мне тоже гинеколог прописал Чарозетту! Купила, начну пить с сегодняшнего дня! Вот только не поняла, что перерыв не нужно делать вообще?
Аннэт
Ангелина
14 лет
Москва
Так что же пить кормящим мамочкам чтобы без последствий??????
Виктория
Сафитель
21 год
Ирина
36 лет
Ухта
Спросите в аптеке, сейчас много таких препаратов.
Шишкарева Виктория
Полинка
17 лет
Егор
15 лет
Новочебоксарск
Я пила Чарозету, 3 года назад, я не поправилась, а только через месяц вся прыщами покрылась, как подросток в переходном возрасте, хотя никогда даже подростком ими не покрывалась так. Мои 2 поружки тоже это отметили! Как только перестала их пить, прыщи прошли!!!
VÏĶŢŐɌḬἌ
Владлена
21 год
Катюша
14 лет
Ростов-на-Дону
Я за месяц от неё поправилась на 7 кг. И бросила пить, побоялась что вообще разнесёт. К стати, полгода сбрасывала и всё-равно лишние кг остались.