Нельзя мне в скорую сейчас:((( что делать и насколько это опасно?

Месяц назад мне поставили диагноз плацентарный полип. После родов прошло 3 месяца на тот момент. Начало кровить и на узи нашли не вышедший кусочек 6 см. Врач сразу класть в больницу не стала-дала направление на анализы и сказала пропить лекарства 2 недели — подготовить организм к операции и решить вопрос с ребенком на момент моей госпитализации. И все… Я подхватила грипп, лежала 5 дней с температурой 39… Когда мне стало полегче — заболел сын:((( сегодня воскресенье, температуры у сына нет, Слава Богу, я два раза его подняла и… началось. Стало кровить сильнее, со сгустками, живот ноет, поясница и тянет промежность как в первые дни после родов:(((( позвонила в гинекологическую скорую — сказали вызывать и ехать. А я не могу:((( сына оставить не с кем сейчас, тем более что он еще и не выздоровел до конца:((( что мне делать? Живот болит… Противно так, ноет… К врачу могу завтра с утра-приедет муж побыть с ребенком… За ночь я ж не загнусь? Насколько это опасно или можно перетерпеть?.. Что из обезболивающего выпить с учетом того что кормлю? И вообще… у кого так было? Насколько это опасно в плане последствий????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВани
Я больнице-меня прооперировали уже. На утро открылось сильное кровотечение, утром на скорой увезли и экстренно выскоблили… Вот теперь лежу кукую....:((( он врачей наслушалась о своей глупости и о том, что от этого даже умирают:((( в общем больше такие эксперименты над собой ставить не буду и ехать по скорой буду сразу
Пожаловаться
МамаВани
Мне в скорой пару дней назад сказали что кровит периодически из за того что заболела и кашляю, матка напрягается. У меня уже дней пять как мажет. А вот так чтоб кровь и сгустки выходили — с болью- только сегодня началось. Видимо поеду сейчас. А то мне что то легче не становится если честно:((( нет бабушек здесь — дите оставить не с кем!:(((
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Не чего не пить!!! Обезболите и уснете!!! Скорую и в больницу. Ребенка в детское отделения, вас в гинекологию.
Пожаловаться
Anastasiya
только в больницу… и быстро! у меня кровотечение началось еще в больнице (после родов), так и то еле с того света вернули! Это не шутки! Если совсем одна с ребенком, то можно это как-то обсудить с врачом. Они же тоже матери- поймут. Может вас вместе положат.
Пожаловаться
Tigra
рискуете… неужели муж сорваться не может или родственники… последствия могут быть не предсказуемые
Пожаловаться
Мамадевочки
Кончено ОПАСНО, ОТкроется кровотечение, да и вообще если у вас там невышедший полип, чистить надо, а то сепсис будет!!! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ
Пожаловаться
Yuliya

может открыться кровотечение, не рискуйте, попросите кого-нибудь с лялей побыть, никто ее не обидит и едьте срочно.

Пожаловаться
ИМХО
блин полип это не хорошо… у меня было кровотечение, но я сначала не поняла, что это оно и сутки дома с ним просидела, когда на след день не уменьшилось поехала к Г, а от туда на скорой в больницу(
если есть крапива, заварите и попейте, но завтра бегом к врачу, так как врач мне сказала что молодец что пришла, могла без матки остаться(
Пожаловаться
Йожик
Понимаю что обстоятельства(но надо ехать как можно быстрее, надо(лечитесь!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
если кровь идёт, конечно в скорую… от потери крови можно за ночь загнуться вобщето… тттт!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
вы понимаете что может открыться кровотечение, которое можно не остановить? вообще это очень страшно, попросите подругу родственников и немедленно скорую.
Пожаловаться
Светлана
Ибупрофен выпейте, Вы уж аккуратнее. Если совсем не невтерпеж будет, то скорую вызывайте, может они чем помогут, все-таки медики как-никак.
Пожаловаться
Ирина
а если просто скорую вызвать, чтоб они вас осмотрели хоть как-то посоветовали что-то? или так никак? вообще стрёмная ситуация…
Пожаловаться
Ольга
если кровит, то опасно, маточное кровотечение — одно из самых опасных. берите с собой ребенка и все необходимое, куда деваться!!!
Пожаловаться
Людмила
лучше сразу в больницу вместе с ребёнком
Показать ещё