Месяц назад мне поставили диагноз плацентарный полип. После родов прошло 3 месяца на тот момент. Начало кровить и на узи нашли не вышедший кусочек 6 см. Врач сразу класть в больницу не стала-дала направление на анализы и сказала пропить лекарства 2 недели — подготовить организм к операции и решить вопрос с ребенком на момент моей госпитализации. И все… Я подхватила грипп, лежала 5 дней с температурой 39… Когда мне стало полегче — заболел сын:((( сегодня воскресенье, температуры у сына нет, Слава Богу, я два раза его подняла и… началось. Стало кровить сильнее, со сгустками, живот ноет, поясница и тянет промежность как в первые дни после родов:(((( позвонила в гинекологическую скорую — сказали вызывать и ехать. А я не могу:((( сына оставить не с кем сейчас, тем более что он еще и не выздоровел до конца:((( что мне делать? Живот болит… Противно так, ноет… К врачу могу завтра с утра-приедет муж побыть с ребенком… За ночь я ж не загнусь? Насколько это опасно или можно перетерпеть?.. Что из обезболивающего выпить с учетом того что кормлю? И вообще… у кого так было? Насколько это опасно в плане последствий????
Нельзя мне в скорую сейчас:((( что делать и насколько это опасно?
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
может открыться кровотечение, не рискуйте, попросите кого-нибудь с лялей побыть, никто ее не обидит и едьте срочно.