Кому помог бандаж после кесарева! 14 февраля 2013 20:10 Как сразу вы одели? Быстро ли уходил живот? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Поночка12 летФёдор7 лет Иркутск нужен, с ним хоть ходить легче после операции, да с ребенком носиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Володина Дочка13 лет Москва носила. сразу. 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марина16 летВероника13 летВасилиса7 лет Белгород надела часов через 10-12 после КС. носила не снимая, без него вообще ходить не могла сначала. Носила недели две, потом в корректирующее утягивающее белье перелезла и носила еще месяца 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Доченька15 летСыночек10 лет Ижевск врач в роддоме объяснял, что бандаж нужен первую неделю, когда шви заживают. Чтобы при ходьбе они менее подвижные, т.к. всё зафиксированно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ники Анастасия13 лет Назарово Носила сразу, месяц точно, очень хорошая штука, а потом пресс качать:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лунина Виктор13 летВалерия10 летГерман6 лет Лобня бандаж одевала еще в больнице, так легче ходить было, но живот, если им не заниматься, никуда не уйдет сам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Тюрникова Кира12 лет Тольятти носила недельку наверно, у меня и так ушел, и вообще никогда не было живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем22 годаДмитрий22 годаМилена13 лет Курган мне оба раза пеленка больше понравилась, бандажи разные были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vredina Яркий12 лет у меня досих пор не ушел… над швом немного есть… а бандаж помог реально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Валентин12 лет а я зря купила, почти и не одевала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург почему? после кесарева? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Валентин12 лет после кесарева. мне было в нем неудобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку УнесеннаяВетром Ярославушка14 летКирилл5 лет Санкт-Петербург После кесарева в любом случае бандаж надо. В крайнем случае пеленкой туго затягиваютПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Кирилл14 летАлина12 лет Симферополь В роддоме нам все врачи запрещали его носить и после выписки тоже сказали не одевать! Так что у врачей нет единого мнения на этот счет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мышь Ксения13 летАполлинария5 лет Санкт-Петербург животу не помог, матке помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Андрей17 лет интересно, а то у сестры после КС такой пуз… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лаврова Кирилл12 лет Среднеуральск Тоже интересует ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИМХО Санкт-Петербург мне оч помогал, с ним ходить проще, сразу одевала Показать ещё12 Актуальные постыкак выбрать первые зимние сапожки ребенкукак ухаживать за бцж
после кесарева?