борьба с растяжками...3 месяца спустя))

Привет девочки… хочу что бы вы объективно взглянули и оценили… есть ли результат в обертываниях)) я не занимаюсь т.к. мы на гв… поэтому только борюсь с растяжками… фото через неделю после родовборьба с растяжками...3 месяца спустя))а вот так сейчас… через 3 месяца...борьба с растяжками...3 месяца спустя))скажите девочки есть ли результат почти каждодневной мароки??? приму любые тапки… и буду рада если кто-нить отругает как следует… что б был стимул не забывать... 

борьба с растяжками...3 месяца спустя))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аксана щемилина

лучше на много, продолжай в том же духе, ты молодец

Пожаловаться
Alenka Marks
Пожаловаться
МарияКа

в центре вообще не видно. по бокам осталось еще чуток...

у меня титьки такие все(( а с ними ниче не сделаешь((

Пожаловаться
МАРГАРИТА

Пожаловаться
МАРГАРИТА
в наличии красный и синий
Пожаловаться
МАРГАРИТА

Пожаловаться
Анечка
Как сейчас у вас успехи с растяжками? Буду благодарна, если скинете в личку, как боролись с ними))
Пожаловаться
Наталья
намного лучше, но есть еще над чем работать
Пожаловаться
Анастасия Зейтунян
Да результат очень заметен, каким способом боритесь?
Пожаловаться
Alenka Marks
я вам в личку отправила))))
Пожаловаться
Анастасия Зейтунян
Спасибо
Пожаловаться
Любовь
А вы бадягой пользуетесь?
Пожаловаться
Alenka Marks
ага… я б ее каждый день оборачивала… если б эта краснота проходила у меня быстрее))))
Пожаловаться
Любовь
Я тоже страдаю этой проблемой, уже даже про операцию узнавала, жуть, за что это наказание… А у вас стало однозначно лучше. Еще время м=пройдет, они сами побелеют, постоянно увлажнять, ту же бадягу не бросать и уверена, у вас все получится!
Пожаловаться
Alenka Marks
недавно писали про лазерную коррекцию… говорят она не такая уж и эффективная и столько стоит… лучше делать все процедуры дома… хоть их и куча… зато результат у двух девочек точно есть))))
Пожаловаться
катюша
Конечно есть результат. Не слушайте ни кого. Просто это каждодневный труд. И не быстрый результат. Я каждый день мажу попу и грудь где небольшие растяжки маслом шиповника. И маслом зародышей пшеницы, сочетая их с мандарином, и другими эфирными маслами. А живот каждый день медермой. Уже второй тюбик заканчиваю. Три раза в неделю скарб жесткий кофе и 2 раза в неделю обертывания с натуральный мумие! Результат уже есть. Совсем небольшой, но есть. А растяжки у меня вообще застарелые. Не сдавайтесь! Удачи Вам!
Пожаловаться
Alenka Marks
а что за обертывание с мумием)))???.. я просто крем сделала и мажу… шиповник тоже и клирвин…
Пожаловаться
катюша
Мумие мне привозят с Алтая натуральное, оно ужасно пахнет, черного цвета. Я его наношу после скарба и заварачиваюсь в пленку на час. Если малыш спит, пытаюсь укрыться и полежать под одеялом для тепла.
Пожаловаться
Alenka Marks
у меня мумие тож с Алтая))) его просто растопить и намазаться???.. я с ним крем сделала и мажусь)))
Пожаловаться
Катюша
намного лучше! так держать…
Пожаловаться
Alenka Marks
спасибоооо)))
Пожаловаться
Конечно есть результат!!! Так держать!
Пожаловаться
Alenka Marks
спасибки)))
Пожаловаться
Гузелия

менее заметны стали, но их до конца не убрать(((( 

Пожаловаться
Alenka Marks
да знаю… хочу чтоб менее заметно стало к лету… потом загар и все гуд будет)))
Пожаловаться
Гузелия
я кремом мазала, у меня 1 растяжка ниже пупка и все (но правда живот был маленький)! не мазали ничем чтоли?
Пожаловаться
Наталья
отличный результат правда, я никогда не видела растяжек, для меня даже странно это и пугающи. почему они бывают растяжки? я не скажу что много спортом занималась и годов уже много, нету такого как растяжки. РЕзультат правда гуд
Пожаловаться
Alenka Marks
растяжки из-за быстрого роста… вы посмотрите какой у меня пуз был не реально большой… поэтому и растяжки(((
Пожаловаться
Наталья
понятно, и еще конечно от структуры тела и кожи зависит это природное, ладно все ерудна у меня шов огромный и тоже красоты уже не будет
Пожаловаться
Alenka Marks
печалька((( но зато у нас есть сладуськи))))
Пожаловаться
Наталья

да да согласна с тобой и не нужно обращать внимания, да посторайся как сможешь убрать для себя на животике бяку и выше нос пофиг если на пляжу будешь

Пожаловаться
Alenka Marks
да мне ваще пофиг… я без комплексов))) а вот у подружки только на бедрах и то почти под трусиками… а она всяяяя  засовывается в парео))))))) 
Пожаловаться
Настенька
Лучше) Делай не переставай!!) 
Пожаловаться
Alenka Marks
ой а ты б могла уже и приехать и заценить… *** такая… не дождусь тебя)))
Показать ещё