Перед сном ванна/душ с использованием скраба на проблемные места ( я делаю кофейный). Ежедневно скрабироваться, думаю, слишком жестко по отношению к коже, поэтому чередую с массированием антицеллюлитной губкой. После ванны мажу стрии кремом с растворенными в нем 2-мя таблетками мумиё (беру порцию крема, необходимого на одно использование и крошу туда 2 таблетки мумиё). Часть втираю, часть намазываю и обвязываюсь поясом для похудания. И спать ложусь. чесно говоря, всю ночь в поясе я спать не могу, через несколько часов стягиваю его.
Так вот, результат видно стало после первого же использования – растяжки, в своем большинстве, из коричневых превратились в розовые. Сегодня, после 4 дней борьбы, самые мелкие растяжки пропали, покрупней стали гораздо незаметней.
Вот, первое фото за минуту до первой процедуры, второе- спустя 4 дня. Качество отстой, и видно не очень хорошо, но поверьте на слово, а лучше проверте на себе))))
А!!!, еще забыла, что в крем еще добавляю где-то 2 мл димексида
Не обращайте внимания на такие высказывания. если бы я свои фото выставила- они бы от шока ничего и написать не смогли))))))))ъ
у меня по площади или кол-ву как у вас примерно, но у вас тоненькие… а у меня чуть ли не с палец и фиолетовые! страх божий(
расскажите пожалуйста как сейчас дела у вас? а результат и правда виден. если бы не фото-не поверила бы в рецептик!
Я бы порекомендовала заниматься сразу. чем свежее растяжки – тем легче с ними бороться, а у вас они еще может даже не заполнились рубцовой тканью.
Если б я раньше узнала – сразу бы начала заниматься.