Растяжки – как я с ними борюсь, и что из этого выходит

Перед сном ванна/душ с использованием скраба на проблемные места ( я делаю кофейный). Ежедневно скрабироваться, думаю, слишком жестко по отношению к коже, поэтому чередую с массированием антицеллюлитной губкой. После ванны мажу стрии кремом с растворенными в нем 2-мя таблетками мумиё (беру порцию крема, необходимого на одно использование и крошу туда 2 таблетки мумиё). Часть втираю, часть намазываю и обвязываюсь поясом для похудания. И спать ложусь. чесно говоря, всю ночь в поясе я спать не могу, через несколько часов стягиваю его. 

Так вот,  результат видно стало после первого же использования – растяжки, в своем большинстве, из коричневых превратились в розовые. Сегодня, после 4 дней борьбы, самые мелкие растяжки пропали, покрупней стали гораздо незаметней.Растяжки – как я с ними борюсь, и что из этого выходит

Вот, первое фото за минуту до первой процедуры, второе-  спустя 4 дня. Качество отстой, и видно не очень хорошо, но поверьте на слово, а лучше проверте на себе))))

А!!!, еще забыла, что в крем еще добавляю где-то 2 мл димексида

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
тактичные дамочки.........
Не обращайте внимания на такие высказывания. если бы я свои фото выставила- они бы от шока ничего и написать не смогли))))))))ъ
у меня по площади или кол-ву как у вас примерно, но у вас тоненькие… а у меня чуть ли не с палец и фиолетовые! страх божий(
расскажите пожалуйста как сейчас дела у вас? а результат и правда виден. если бы не фото-не поверила бы в рецептик!
Пожаловаться
Марья
И меня тоже интересует этот вопрос… как сейчас дело обстоит??? У меня растяжки еще больше и страшнее ваших…
Пожаловаться
Елена
Прошло уже довольно много времени, подскажите пожалуйста, каков в итоге результат? ваши растяжки стали еще менее заметными?

Пожаловаться
Андреева Аленка
Оленька, у меня аналогичная проблема с растяжками, причем возникли они резко и в огромном количестве на моем драгоценном пузе, кожу на котором я всегда считала достаточно эластичной. Но я слышала что скрабирование только усугубляет процесс восстановления. Ведь растяжки-это необратимый разрыв кожи. Эффективный способ борьбы с ними – это домашние натуральные рецепты кремов (обязательно с содержанием витамина E), но не в коем случае не крема от дорогущих производителей, ну и конечно жесткая утяжка.
Очень переживаю по этому поводу и прислушиваюсь к каждому совету. Спасибо большое, что открыли эту тему.
P.S.: а некоторые мамочки действительно очень нетактичны в своих репликах
Пожаловаться
Ольга
Надеюсь, что и вторую беременность отхожу без растяжек. А Вам могу посоветовать «контратубекс». Если растяжки свежие, то не всё потеряно, только мазаться очень долго и регулярно, да и стоит прилично. Мне кошка возле глаза когтём кожу так распанахала, что кожа свисала. Обошлась одной этой мазью, без хирургического вмешательства. Шрама совсем не видно.
Пожаловаться
Мария
молодец!!! всем бы «пострадавшим» ваше упорство – у меня его нет!!! живу с растяжками!!!((((( точнее я даже не пыталась!!! а поможет ваш метод с более устарелыми??? у меня они появились 5 лет назад после того как сильно поправилась от гормональной терапии. я сейчас похудела, и вторые роды на вес не повлияли, а вот от растяжек не избавилась!
Пожаловаться
G1945
Поразительно, насколько нетактичны некоторые мамочки… Что за выражения: Брр, какой ужас ит.д… Человек с вами поделился далеко не самым приятным. И я больше, чем уверена, что автору неприятно слушать такие хвастливые замечания. Именно хвастливые… иначе не назову. Будьте потактичнее, дамы.
Пожаловаться
Elena
Молодцы что так усилено над собой работаете!!!)))))))))У вас все получится, уже такие результаты, еще чучуть и следа не останется))))))))))
Пожаловаться
Очень хочется на это надеяться))) 
Пожаловаться
ужас какой, а вас когда растяжки появились? во время беременности или после родов?, у меня пока что тьфу тьфу тьфу нет на животе не одной!!!
Пожаловаться
недели на 33-ей
Пожаловаться
да, мне ещё 9 недель, всё может быть, возьму на заметку ваш способ борьбы с растяжками.
Пожаловаться
Evil Joke
 Катенька Лобня и Татьяна  … вы такие деликатные прям до ужаса, так держать!
Пожаловаться
Да ладно, главное все деликатно умолчале о размере моего живота, вот это было бы неприятно, а тут – это жене от меня зависело
Пожаловаться
Татьяна
результата виден! молодец, так держать!!!
Пожаловаться
Татьяна
Бедный твой животик((((((Я думала что у меня худо дело, но я по сравнению с тобой хорошо отделалась! Я пока контрактубексом лечу, потом так же как ты попробую))))Сколько стоит мумиё?
Пожаловаться
Самое что интересное, и обидное, что в первую бер-ть меня эта беда миновала – животик чистенький был, хоть и гораздо больше, а тут уже в самом конце вылезли бяки
Пожаловаться
я за 90р брала – «зОлотое мумие» от Эвалар
Пожаловаться
Гузель Горшкова
Да)))Эффективно)))После родов тоже займусь)))
Пожаловаться

Я бы порекомендовала заниматься сразу. чем свежее растяжки – тем легче с ними бороться, а у вас они еще может даже не заполнились рубцовой тканью.

Если б я раньше узнала – сразу бы начала заниматься.

Пожаловаться
а если на груди растяжки, чем бороться не подскажите?
Пожаловаться
тем же рекомендуют. только поясом уже конечно не замотаешь
Пожаловаться
Катенька
бррр, слава Богу меня миновали такие ужасы, а так вы молодец что так интенсивно боретесь и что не лень каждый вечер такие процедуры делать, удачи!!!
Пожаловаться
Меня тоже в первую бер-ть они миновали, а во вторую сполна отхватила.
Пожаловаться
Кристина
Скажите, Ольга, а с каким кремом вы смешивали мумиё? Я думаю смешать с маслом содержащим витамин Е, как думайте?
Пожаловаться
в масле не растворяестся мумие.  и в жирном креме тоже. что-нибудь увлажняющее подберите.
Пожаловаться
Ира
А где 2 фото?
Показать ещё