Кто-нибудь принимал ОК Линдинет20? Или Регулон?

И вообще вопрос об ОК...
Вчера была у врача по вопросу об контрацепции… посоветовала она мне ОК Линдинет.Это какой-то новый микродозированный контрацептив, короче в нем минимальная доза гармонов и прочее… Дала мне брошюрку о нем, разъяснила мне, темноте, как принимать и всё...
Пришла я домой, изучила эту брошюрку и вычитала, что в аптеках этот препарат отпускается по рецепту врача.Удивилась… Вопрос: а чего ж тогда мне врач рецепт не выписала, если он нужен? Я, конечно, сегодня в аптеку вечерком загляну-поинтересуюсь, но хотелось бы и ваше мнение послушать… ОК в аптеках без рецепта купить можно?
Да и ещё гинеколог сказала, что можно Регулон – он как? Кто принимал? Но я  все-таки хочу Линдинет попробовать т.к. в нем гормонов меньше...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
От регулона или регивидома сильно полнеется…
Пожаловаться
Светуличек
мне тоже нравится, покупала без рецепта
Пожаловаться
Катерина
Регулон древний, если выбирать из ОК с такой дозировкой гормонов, как и Регулон, я бы посоветовала Ярину – вес не прибавляется (в отличие от Регулона), кожа – супер, и поновее намного.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Спасибо))Но я попробую то, что врач посоветовал-Линдинет этот. Регулон тоже не хочу.
Пожаловаться
Ксения
Мне ярину предлогали, но она дорогая и как альтернативу линдинет! а поповоду новейший это наверное сейчас какой-то линдинет-30… я по привычке 20 пила.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Понятно.Мне врач тоже 20 назначила))
Пожаловаться
Светуличек
когда во всех аптеках нашего города пропал линдинет 20, я купила линдинет 30, потом 20 появился, и опять перешла на него…
Пожаловаться
Ксения
я линдинет принимала и он уже не новый мне его врач советовала еще в 2005! без рецепта спокойно продается!
ничего плохого про него не могу сказать, мне нравился!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Спасиб!)))В брошюре написано-новейший))))Успокоили, что без рецепта, не очень хочеться ещё раз в ЖК топать.