У меня трое ребятишек маленькому кесаренку почти 9 месяцев, если смотреть по фигуре я все та же, что и в 20-25 лет ( мне 34), но кожа стало ужасно дряблой просто не знаю что делать вроде вес пришел в норму и набираю за беременность максимум 8-9 кг. Помогите, кто вышел победителем из дряблой в упругую себя!!! думала про плавание я оооочень люблю, но в нашем городке нет бассейна так, что отпадает кросс по мелководью.
Тонус кожи!!!
Интересные разделы сообщества
я где-то читала, что от растянувшегося животика помогает такое средство: в любой крем накапать эфирные масла (точно не помню какие, но можно почитать, какие для упругости кожи), и каждый день массировать животик докрасна, пощипывать его, разминать довольно сильно.
А ещё я заказывала себе пояс и бриджи с эффектом сауны, мажу под ними разогревающий крем или бальзам какой-нибудь, есть такой у сто рецептов красоты и дальше как обычно, делать домашние дела, в эо время кровообращение усиливается, отложения жира понемногу убираются. Я даже гулять так ходила с коляской и похудела очень хорошо.