После родов прошло 5 мес, ничего не делала, вес набранный за берем полностью ушел, было 48кг, пошла рожать 62кг, в род доме оставила 6кг, и за месяц все само собой ушло, сейчас уже 47кг. НО до беременности у меня не была фигура идеальной, т е в животе жирок был, но после родов к жирку добавились еще и
растяжки((( поэтому сейчас хочу еще -3кг, и будет идеально) и хочу услышать ваше мнение, как выглядит моя фигура со стороны? можно ли будет на пляже раздеться, а то скоро лето, а я со своими растяжками( если что обс*рать разрешается)) хоть будет стимул побыстрее пресс начать качать, а то я все ленюсь.....
И диету.ну и закрытый купальник
Точно такие же растяжки у меня, комплексую очень, слитный купальник купила
прекрасно выглядите!
у меня такие же, даже хуже(((((
Блин, у меня растяжки на попе и на груди. На животе нет.
сейчас уже лучше https://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/148617284/
Растяжки эта такая зараза!!! я когда беременная была очень боялась их и не зря, на 8мим месяце мой живот весь в них был. а я с 3тего месяца начала пользоваться кремами от них покупала начиная от самых дешевых кончая дорогими! народными средствами даже мумием мазала вонь ужасная эффекта ноль! со временем успокоилась и поняла что убрать не уберу но менее заметными я их точно сделаю! и сделала начала делать скрабы и полностью скробировала свой живот скрабы делала из кофе и медом с добавления оливкового масла и обертывая тоже
Смотрю на дочу и понимаю что ради неё и с растяжками смериться можно)))