Больная тема. Фигура и растяжки после родов(фото)

После родов прошло 5 мес, ничего не делала, вес набранный за берем полностью ушел, было 48кг, пошла рожать 62кг, в род доме оставила 6кг, и за месяц все само собой ушло, сейчас уже 47кг. НО до беременности у меня не была фигура идеальной, т е в животе жирок был, но после родов к жирку добавились еще и

растяжки

((( поэтому сейчас хочу еще -3кг, и будет идеально) и хочу услышать ваше мнение, как выглядит моя фигура со стороны? можно ли будет на пляже  раздеться, а то скоро лето, а я со своими растяжками( если что обс*рать разрешается)) хоть будет стимул побыстрее пресс начать качать, а то я все ленюсь.....

Полина
09252667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Животик качать и качать

И диету.ну и закрытый купальник

Пожаловаться
Rozzza
Покажите ваши растяжки сей ас? Они побелели ???
Пожаловаться
МамаДениски

Точно такие же растяжки у меня, комплексую очень, слитный купальник купила

Пожаловаться
Sunny

прекрасно выглядите!

Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥

у меня такие же, даже хуже(((((

Пожаловаться
Юлия

Блин, у меня растяжки на попе и на груди. На животе нет.

Пожаловаться
Евгения
Бедняга(((Фигура хорошая, но вот всё портят эти жуткие растяжки(((Поможет только лазер, увы.
Пожаловаться
Полина

сейчас уже лучше https://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/148617284/

Пожаловаться
VESTA

Растяжки эта такая зараза!!! я когда беременная была очень боялась их и не зря, на 8мим месяце мой живот весь в них был. а я с 3тего месяца начала пользоваться кремами от них покупала начиная от самых дешевых кончая дорогими! народными средствами даже мумием мазала вонь ужасная эффекта ноль! со временем успокоилась и поняла что убрать не уберу но менее заметными я их точно сделаю! и сделала начала делать скрабы и полностью скробировала свой живот скрабы делала из кофе и медом с добавления оливкового масла и обертывая тоже

Смотрю на дочу и понимаю что ради неё и с растяжками смериться можно)))

Пожаловаться
Евгения
Фигура классная, а растяжки станут белые и меньше. У меня после первого такие были, так летом, если кожа не очень загорелая, растяжки были почти незаметны. После рождения третьего и растяжек прибавилось намного больше и глубокие, а также пуп еще торчит.
Пожаловаться
БеГуЩаЯпОгРаБлЯм
о, прям как я, только у меня жирка поболе будет, я 55 вешу при росте 159, было 51, тоже стремаюсь. если ак на 1 фотке, то ниче так, а на последней стремно. я тоже не знаю как на пляж пойду. а вообще, мой тебе совет — *** с ними. с растяжками этими, главное, что малыш у тебя есть здоровенький. а у тебя фигурка хорошая, а кому не нравится (я имею мужа в виду), пусть сами родят
Пожаловаться
СчастливаяМама ПрекраснойДоченьки
вы б видели мой арбуз и мою фигру! да вы стройняшечка
Пожаловаться
АлександраТеперьМамочка
Раздельный купальник я бы не одела, у самой сейчас все в растяжках, летом придется сплошной купальник одевать(((((
Пожаловаться
Маруся
так я ее и так увлажняю постоянно =) а вот с весом у меня проблемы… =(( 
Пожаловаться
Оксана
за один сеанс лазером растяжки не уберуться, ну смотря какой они глубины!
Пожаловаться
Олеся
Вот моему пупсу почти 8 месяцев, живот был огрооомный)) Мазала пуз всю беременность, но буквально за 2 недели до родов в одну ночь появились растяжки… Не знаю уж когда там они должны начать светлеть… у меня ничего не посветлело)) Кожа просто свисает мешком, мне кажется только пластический хирург мне поможет))) Очень грустно, до беременности была худая) Прямо депрессия на этом фоне)) Врач тоже мне говорила, что живот уйдёт, но я кормлю грудью, в связи с чем уплетаю прилично. Только стоит в еде себя ограничить — молоко не приливается)) Конечно ничего не ушло!  И у меня появились ещё растяжки)) На фоне накаченных рук (ребёнок весит почти 10 кг) — я напоминаю мужика мне кажется, с пивным животом))
Пожаловаться
валентина
вы не одна такая. я весила 60 кг а тперь 71 кг. это мой вес на ммент родов ни кг не ушл.а доче уже 2 года  3 месяца. на животе хоть растяжк нет зато на попе и бедрах просто ужас еще и циллюлит появился и пресс качаю и таблетки для похудания пью.результат нулевой.и мажусь всем.у самой депрессняк.иногда так на себя посотришь и плачешь.тяжело женщинам даются дети. хоть это и самая льшая радость в жизни
Пожаловаться
Настасья Васенина
я такая же))) растяжек стало больше, пузо всё в растяжках висит, бедра порвались, ноги… с мужем развожусь. Не представляю теперь, что могу когда-нибудь показать своё тело какому-либо мужчине, самой противно смотреть и ничего уже делать с этим не хочется, просто наплевать. Честно говоря, читаю комментарии к этому посту и приятно удивляюсь и даже завидую целеустремленности наших девушек, которые ради чего-то, кого-то хотят быть красивыми и стройными, молодцы! А мне на свалку пора)))
Показать ещё
Актуальные посты
могут ли у ребенка в 3 5 года расти зубы
лучшая силиконовая ложка