Послеродовой поход к гинекологу

Девочки, родила 10 дней назад, в роддоме сказали через 2 нед прийти на прием к гинекологу. А я боюсь ужаааастно!!! Не могу собраться и даже записаться. Боюсь смотреть больно будет и вообще как после родов смотрят, один шов, роды были естественные. 

Кира
014679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
аналогично… сказали тоже в течение месяца придти… а мне боязно. тоже шов, в роддоме едва терпела пока лазали туда… бррр… но надо. эх
Пожаловаться
Анютка
Меня не смотрели, если есть швы не смотрят вроде на кресле! Могут посмотреть какого характера выделения идут, но меня не смотрели опять же! Сказали придти через недельку! Я сходила на узи, всё в порядке, больше не ходила!)
Пожаловаться
Дарья
я когда шла у меня ноги подкашивались со страху, честно мне даже рожать было не так стремно)) но в первый прием через две недели после родов на кресле не смотрели, смотрела во второй прием через семь недель, было уже не так страшно, но больно.
Пожаловаться
SamayaSkromnaya
Пальцем только без зеркала, что б в матке бяки неостались. Лучше сходите, а то в больнице со мной девушка после родов на чистку ходила еще, ттт. Не болейте!
Пожаловаться
Олеся Гречкина
я ходила через 2 мес после родов, швов у меня не было, обычный осмотр шейки и мазки ничего страшного
Пожаловаться
Светлана
Странно, мне и всем знакомым через 2 месяца сказали приходить. Хотя нам уже 1,5 года, а я так и непоявилась у гинеколога.
Пожаловаться
Инга
в первый приём меня не смотрели, просто забрали какието бумажки, кот. мне в роддоме дали и сказали через 3 месяца подойти на осмотр
Пожаловаться
Юлия
Я только через 4 мес. пошла. Если не беспокоит, может и попозже сходите!!!
Пожаловаться
Диана Завгородняя
да не бойтесь, я тоже боялась, а оказалось совсем не больно
Пожаловаться
Светлана
через 2 недели там нечего делать как выделения закончатся так и идете
Пожаловаться
наталья
я спустя 1,5 месяца только до него дошла…
Пожаловаться
Виолетта Летушова
меня после родов смотрели оба раза аккуратно, без зеркала
Пожаловаться
Юлёк
ни после первых родов не ходила, ни после вторых))
Пожаловаться
Ольга Берген
Тож самое. На узи сходила и все