Девочки, родила 10 дней назад, в роддоме сказали через 2 нед прийти на прием к гинекологу. А я боюсь ужаааастно!!! Не могу собраться и даже записаться. Боюсь смотреть больно будет и вообще как после родов смотрят, один шов, роды были естественные.
Послеродовой поход к гинекологу
Комментарии
Наталья
Лаура
12 лет
Нальчик
аналогично… сказали тоже в течение месяца придти… а мне боязно. тоже шов, в роддоме едва терпела пока лазали туда… бррр… но надо. эх

Анютка
Аксинья
12 лет
Ульяновск
Меня не смотрели, если есть швы не смотрят вроде на кресле! Могут посмотреть какого характера выделения идут, но меня не смотрели опять же! Сказали придти через недельку! Я сходила на узи, всё в порядке, больше не ходила!)
Дарья
Ксения
12 лет
Полина
6 лет
Брест
я когда шла у меня ноги подкашивались со страху, честно мне даже рожать было не так стремно)) но в первый прием через две недели после родов на кресле не смотрели, смотрела во второй прием через семь недель, было уже не так страшно, но больно.
SamayaSkromnaya
Мансур
12 лет
Айлана
9 лет
Алматы
Пальцем только без зеркала, что б в матке бяки неостались. Лучше сходите, а то в больнице со мной девушка после родов на чистку ходила еще, ттт. Не болейте!
Олеся Гречкина
Леонид
6 лет
Алиса
12 лет
Ксения
18 лет
Надым
я ходила через 2 мес после родов, швов у меня не было, обычный осмотр шейки и мазки ничего страшного
Светлана
Настя
23 года
Глеб
13 лет
Лёня
13 лет
Копейск
Странно, мне и всем знакомым через 2 месяца сказали приходить. Хотя нам уже 1,5 года, а я так и непоявилась у гинеколога.
Инга
ТиМур-мур-мур
13 лет
Челябинск
в первый приём меня не смотрели, просто забрали какието бумажки, кот. мне в роддоме дали и сказали через 3 месяца подойти на осмотр
Юлия
Роберт
12 лет
Мурманск
Я только через 4 мес. пошла. Если не беспокоит, может и попозже сходите!!!
Диана Завгородняя
Алеся
12 лет
Ростов-на-Дону
да не бойтесь, я тоже боялась, а оказалось совсем не больно

Светлана
Максим
13 лет
Москва
через 2 недели там нечего делать как выделения закончатся так и идете
наталья
сын
13 лет
дочь
12 лет
Кемерово
я спустя 1,5 месяца только до него дошла…
Виолетта Летушова
Ксения
18 лет
Ростислав
12 лет
Лутугино
меня после родов смотрели оба раза аккуратно, без зеркала
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
ни после первых родов не ходила, ни после вторых))
Ольга Берген
Виктория
12 лет
Брянск
Тож самое. На узи сходила и все
Актуальные посты