До беременности весила 53, сейчас через 2,5 месяца после родов 51… по фигуре конечно не скажешь… очень беспокоит живот, а именно вид сбоку, и эта ужасная складка над швом, боюсь что она так и останется, неужели это физиология и с этим ничего не сделаешь??? ведь есть у кого после КС нет такой складки, и необязательно у стройных… видела полных девушек и без такого безобразия! кто реально смог от нее избавиться??? Пока я ничем не занимаюсь, так как времени мало прошло после КС...
Первое фото через 2 недели после КС
Второе через месяц
Третье и четвертое это сейчас...
Есть эластичный бинт.полностью перетягивать им и по мере сжимания кожи уходит и складка
меня тоже так было а главное он растет
у меня тое так а главное он будто растет
Ага, только этого спорта надо очень много-много. У меня от первого КС (спустя 4 года) так и осталась маленькая складочка(((
блин у меня также висит внизу, боюсь, что останется(((
у меня уже 10 месяцев прошло, получше стало конечно, но я ничего не делаю, и есть небольшой животик, если держать себя в форме и заниматься спортом то все уйдет! я вот начала заниматься, надеюсь намного лучше будет, хотя я все таки думаю что полностью уже не уйдет! это от конституции зависит.
говорят нужно пол года подождать, а тогда заниматься, но это так долго....
начала на 3 день подвязывать пеленкой, с каждым днем все больше затягивала, пузо уходило, но сейчас без изменений… висит над швом и вообще живот квадратный какой-то...
Удачи вам и скорейшего возвращения в форму!!! Если начали заниматься, то значит все будет замечательно, главное не бросать!