говорю «стоп» лишнему весу!!!

вот смотрю я на себя в зеркало и до сих пор не нравлюсь себе! прошло 3 месяца после родов но что то меня моя фигура не радует, да и цифры на весах совсем заоблачные!!! посмотрев с грустью на себя в очередной раз в зеркало и почитав на этом сайте про героические поступки молодых мамочек решивших похудеть, пришла к выводу «чем я хуже?????» и вот решилась за месяц привести себя в порядок! скачала с инета видео для пресса и общий комплекс степ-аэробики и с этого дня начинаю заниматься!!!

справка до беременности я весила 65 кг (при росте 175см это самый раз) во время беременности набрала 20 кг, рожать пошла с весом 85(+- 1 кг) после родов сбросила 7 кг (примерно) при выписке мой живот тянул на живот 4 месяцев беременности если не больше! сейчас когда стою животик маленький, но стоит мне приземлиться на какую нибудь поверхность как этот предательский животик вываливается наружу!!! а про пятую точку вообще молчу! до беременности у меня были почти модельные стандарты (87/62/90немного не дотянула ) во время беременности решила измерить свои параметры и пришла в ужасть (92/........./105)последняя цифра – обьем пятой точки меня оч испугала что больше я не решилась ее измерять! сейчас моя прелестная попка не отстает от знаменитой попки Джей Ло!

в общем я не влазию в свой гардероб вообще, мои любимые платюшки висят на вешалки и манят и манят, а мои габариты не позволяю их надеть! и я, Ольга Владимировна 86 года рождения сегодня т.е. 20 октября 2010 года объявляю жестокую войну с лишними килограммами, обвисшим частям тела и болящим суставам (ей богу чувствую себя полной старушкой!!!!) 20 ноября предоставлю отчет с фото!  все отсчет начался!!! I'll be bakc!!

20 октября 2010

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Какая Вы молодец! Респект!!!
Пожаловаться
Катерина
Ой мне очень нравится! Кожа подтягивается!Растяжки бледнеют!Кожа после массажа чешется, вся красная.Только надо не на сухую, а с маслом или кремом от растяжек.Желательно делать все свободное время, а там как получается.Попу муж помогает.Самой не удобно! Девочки вещь супер!
Пожаловаться
Закиева Ольга

муж подарил мне такой. но вот будет ли от него толк. кто знает?

Пожаловаться
Катерина
Попробуй вибромассажер РЕЛАКС ЭНД ТОН
Пожаловаться
Евгения
вы пробовали? как успехи????
Пожаловаться
Мария
я с вами!!! записалась на массаж, кручу обруч, сижу на диете, делаю физ. упражнения и быстро хожу на прогулке!!! на сегодня – еще 13 кг осталось!!!
Пожаловаться
Юлия Красота
Оленька, я в тебя верю!!!
Пожаловаться
Ксения
девочки, самый простой способ сбросить лишние килограммы-ето быстрая ходьба(я ето делаю на свежем воздухе)- час в день, или хотя бы 4 раза в неделю, вечером(после кормления). после занятия хороший душ, а из еды только стакан кефира(нежирного!!!) и всё!!! а если ещё добавить к етому пресс-через месяц, ну может 2-а вернётесь в себя!!! причём до днём и утром можно кушать практически всё(естественно ограничить поедание сладкого и мучного), и на молоко ето не повлияет!!! а на животик можно намотать целофан-так ещё наши мамы и бабушки худели!!! попробуйте! ведь любить себя -ето самое главное!
Пожаловаться
Евгения
спасибо, я когда с малышом гуляю стараюсь ходить постоянно! ну через месяц посмотрим во что выльются все ваши советы и мои старания!!!!111
Пожаловаться
Ксения
результат конечно будет!!! главное настрой!!! (и обратите внимание на питание!!) удачи!!!
Пожаловаться
Ольга Антонова
Ольга! Удачи тебе огромной!!! Возможно месяца маловато, но всё равно больших успехов, мне было бы интересно за ними наблюдать. У меня похожие с тобой параметры – вот и посмотрю как оно назад всё вернуть после родов! Ты большущая умница!!!)))
Пожаловаться
Евгения
спасибо! большой умницей я буду когда похудею, а сейчас я просто большая!!!!!!обязательно отпишусь и скину фотки когда пройдет месяц! но каждый худеет по разному моя подруга через 2 месяца вернулась в свою форму ничего не делая при этом! сейчас по ней и не скажешь что рожала! и тебе удачи и здоровья!
Пожаловаться
Алёна

Кстати… на этом сайте очень много кормящих мамочк худеет

Пожаловаться
Евгения
спасибо, обязательно воспользуюсь
Пожаловаться
Алёна

Удачи тебе!!!

Могу посоветовать хороший сайт...

Пожаловаться
 Катюша
Та же самая проблема!!! Я после родов уже 4 кг набрала! Но мне тут на сайте сказали  если кормишь грудью, то молочко может пропасть! Вздохнула я, и пока только кручу хула – хуп… Только сегодня об этом в своем журнале написала. Посмотрим, будет ли толк.
Пожаловаться
Евгения
оппа, а вот молоко потерять мне бы как то не хотелось бы! надо побольше про это узнать, ну а пока присоединюсь к вам и буду крутить хула-хуп!
Пожаловаться
Катюша
Можно заниматься спортом, а кормить малыша до занятий. Только занятия не в тренажерном зале, а дома, в спокойном ритме, не до седьмого пота. Тогда молоко никуда не денется. Нам это в школе для беременных рассказали. А от одного обруча вряд ли будет прок. Вообщем я после беременности собираюсь заниматься 1 час в день физ.нагрузкой (буду заниматься калланетикой, обожаю ее) + питание.