Интимная пластика

Недавно от знакомой мамочки услышала историю о ее маме, которая после рождения двоих детей (второго очень крупного) делала небольшую операцию по сужению влагалища, то есть ей там подтянули пару мыщц. И пошла она на это по совету своего врача, который сказал, что это улучшит качество их интимной с мужем жизни...)))) Я поинтересовалась темой и оказалось, что проблема достаточно актуальна, особенно для тех, кто сильно порвался или кому плохо зашили швы, а также для рожавших более трех раз. Вагинопластика дает возможность во-первых добиться улучшения внешнего вида и исправления неправильно сросшихся тканей, а во-вторых – достичь эффекта «нерожавшей женщины». В наше время вагинопластику можно сделать без проблем, почти что в любом хирургическом отделении, под общим наркозом, операция занимает примерно 30-40 минут.

TeslaGirl
011615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
счастливая мама
эту операцию делають по совету гинеколога.у нас это стоит 20тыс.а если небыло разрывов делают пластику?
Пожаловаться
 Эвелина
Мне кажется что после естественных родов стало только лучше, но никак не хуже.
Пожаловаться
 Marta
Мне после двойни только эти упражнения и помогли!
Пожаловаться
Альбина

Добрый день, Марта.Сколько времени занимались, и как по линеечке у вас 5 детей.И как быстро восстановилось.Я делала, но уже не стало.И теперь думаю операцию сделать.Незнаю, и с деньгами не густо.Скоро роды, и незнаю.

Пожаловаться
Нинэлька
… я вот сейчас делаю упражнения кегеля… только я же пока еще не рожала… Но я их долго делать не могу, почему то такое странное ощущение возникает,  мураШки по коже идут =))))))
Пожаловаться
Мария
Александра.
У каждого свое мнение по поводу операций, тем более если есть весомая причина, то конечно. Возможно и есть случаи, когда никакие упражнения, гимнастики и хорошие мужья не помогут. Просто некторые девушки-женщины так сильно боятся растянуть "там" во время естественных родов, что специально идут на кесарево, а потом еще и хвалятся перед нами (естественно рожавшими), что у меня там как у девочки, а у вас там, чуть ли не ведро. И я своим примером могу доказать обратное: что можно рожать естественно, двоих и и даже троих детей, немного усилий после родов и всё восстановится до нужных размеров. Как девочка коненчо не будишь, но менее уютно "там" не будет!
Пожаловаться
TeslaGirl
Мария, мне вот тоже никогда подобная мысль не приходила, но есть ведь случаи, когда проблемы большие и приносят дискомфорт, в таких случаях это не просто погоня за сексуальными ощущениями, а необходимость.... 
Пожаловаться
Мария
Я после двух родов и крупных детей тоже делала упражнения Кегеля и всё нормально, муж доволен. Считаю, что операция (какя бы легкая и безопасная она не была) – это прежде всего ОПЕРАЦИЯ!!! И мало ли как она пройдет! Я бы побоялась.
Пожаловаться
счастливая мама
что за упражнения кегеля? можете рассказать или скинуть ссылку?
Пожаловаться
Елена
Я очень переживала по этому поводу  во время последней беременности, ведь первый раз у меня кесарево было-все осталось, как было.
Зато после родов была приятно удивлена, такое ощущение, что стало даже несколько уже. Возможно  из-за упражнений Кегеля.
Пожаловаться
TeslaGirl
Видела один отзыв, десять дней нельзя сидеть, два месяца никакого секса и что-то около 8 тысяч за операциюинаркоз + еще сколько-то за палату. Но это цены 2007-2008 годов в Новосибирской государственной больнице, в частных наверное в десять раз больше... 
Пожаловаться
 лили
Я думаю что это здорово, ну и по корману наверно тоже будет ой, ой, ой. Я тоже слышала такое даже что на столько затягивают что как у не рожавшеи получается!!!
Пожаловаться
Анастасия
А сколько это все дело будет заживать и сколько это удовольствие стоит? 
Предыдущая статья
Раздражительность
Следующая статья
Отдыхать нужно!!!
Актуальные посты
габричевского отзывы
восколько вам обошлось эко