Недавно от знакомой мамочки услышала историю о ее маме, которая после рождения двоих детей (второго очень крупного) делала небольшую операцию по сужению влагалища, то есть ей там подтянули пару мыщц. И пошла она на это по совету своего врача, который сказал, что это улучшит качество их интимной с мужем жизни...)))) Я поинтересовалась темой и оказалось, что проблема достаточно актуальна, особенно для тех, кто сильно порвался или кому плохо зашили швы, а также для рожавших более трех раз. Вагинопластика дает возможность во-первых добиться улучшения внешнего вида и исправления неправильно сросшихся тканей, а во-вторых – достичь эффекта «нерожавшей женщины». В наше время вагинопластику можно сделать без проблем, почти что в любом хирургическом отделении, под общим наркозом, операция занимает примерно 30-40 минут.
Интимная пластика
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Предыдущая статья
Раздражительность
Следующая статья
Отдыхать нужно!!!
Актуальные посты
габричевского отзывы
восколько вам обошлось эко
восколько вам обошлось эко
Добрый день, Марта.Сколько времени занимались, и как по линеечке у вас 5 детей.И как быстро восстановилось.Я делала, но уже не стало.И теперь думаю операцию сделать.Незнаю, и с деньгами не густо.Скоро роды, и незнаю.