Когда можно?

Когда после родов можно надевать бандаж? Я слышала сразу нельзя, матка должна сама сократиться.

Тогда когда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Раньше роженицам сразу после родов полотенцем вафельным затягивали туго (у меня и маме так делали, и многим знакомым). А вообще, думаю после родов в роддоме все это можно будет уточнить)

Пожаловаться
⇜❀Аня❀⇝
Да, вот тоже буду уже в роддоме у врача уточнять.  
С первым ребёнком даже и не задумывалась особо об этом. А сейчас будет остро стоять вопрос о приведении себя в порядок, ибо совсем распустилась)
Пожаловаться
Анастасия
Сразу можно. Врач сказала что на матку он никак не влияет!
Пожаловаться
Анна
Сразу после родов. Врачи в роддоме аж заставляли
Пожаловаться
⇜❀Аня❀⇝
у нас даже не зарекались об этом)
Пожаловаться
Анна
Сейчас много нового) шесть лет назад не было ни ктг, ни узи после родов, ни мазок не сдавали (по крайней мере в моём роддоме), а сейчас всё есть…
Пожаловаться
Танюша

странно… мне все врачи в роддоме запретили-говорят-матку заголнишь внутрь-проблемы через 10 лет по женски начнутся-сам пусть живот уходит

Пожаловаться
Наталья Шейда
я сразу после роддома одела
Пожаловаться
Екатерина
Не знаю как после родов, но после кесарева говорят на следующий день одевать.а матка там сокращается намного хуже чем после родов… так что думаю на следующие сутки можете спокойно одевать.я после кесарева только в бандаже и ходила!
Пожаловаться
⇜❀Аня❀⇝
да, возможно после кесарево сразу нужно носить… ближе к делу уже у врача в роддоме посоветаюсь
Актуальные посты