Восстановится ли «там» в прежние размеры?

После естественных родов прошло 3недели. немного порвалась, но потихоньку заживает. Вот посмотрела я себе «туда» и плакать хочется((((( там такая дыра((((( Как я мужу такая покажусь((((( Вернется ли в прежние размеры там? И через какое время? Как ваши мужья на это реагировали?  нужны ли упражнения Кегеля или само там восстановится? Как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Лиля
я тоже в начале испугалась))Муж молчал, боялся обидетьНо сейчас признался что ипугался, у нас секс был через 2 недели после родовСейчас признается что стало даже уже чем было(наложили 5 швов)А прошло 3 месяца…
Пожаловаться
Мария Ладыгина
сама была в шоке когда видела «дупло» со сгустками кровищи тоже боялась предстать перед мужем… все встало на свои места правда первые пару раз больно было но я без разрывов просто акт начинаю я сама сверху как понимаю что все нормально удобно переходим уже как нравится ну не буду описывать)) короче все будет нормально)) правда вот иногда когда расслабляюсь воздух попадает а так муж меня ругает если я комплексую ему оч нравится 
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
А почему вы удалили мой комментарий????????? Я что-то страшное написала???
Пожаловаться
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ
Ой я не могу эх и расмешили
Пожаловаться
МАМАджигитенка
стоп, а что за дырка-то?
Пожаловаться
Ната
=))))))))))))))ну вы даете))))))))))))))
Пожаловаться
Мать Года
Та же самая, которая была, просто ещё больше станет.
Пожаловаться
МАМАджигитенка
ну да, так страшно описали, а все соберется, вернется наверное на свое место, а если нет, то мочу ( извините) невозможно  будет держать))
Пожаловаться
МАМАджигитенка
Ну она примет прежнюю форму, а то такой сквозняк будет там))
Пожаловаться
Ната
а моча тут при чем? 0о не поняла я )
Пожаловаться
МАМАджигитенка
тут речь идет о писе правильно, и типо там дыра после родов осталась, или я неправа?
Пожаловаться
Мать Года
Я тоже помню, когда я увидела этот «тонель». Сейчас всё в норме. Всё будет нормально
Пожаловаться
МаришА
Да все восстановится. Сексом еще рановато заниматься, а как все пройдет – и там уменьшиться
Пожаловаться
Наталья
а у меня «дыры» не было… все сразу хорошо стало
Пожаловаться
мамаКатя
мне сделали небольшой разрез и после родов зашили, там стало даже уже, и мне и мужу только нравится