Бандаж после родов

купила послеродовой бандаж, сижу и думаю, можно его в роддоме уже носить или попозже надеть, когда уже выпишут?

Eva
0161402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
Бандаж нужно сразу надевать… в роддоме.
Пожаловаться
ИННА
это точно!!!
Пожаловаться
ИННА
да. стоимость бандажа универсального от 350 рублей и может дойти до 700, но это разные фирмы производители, разные аптеки и цены г. Энгельс Саратовской области. Так что у вас в Москве наверное подороже.
Пожаловаться
ИННА
Насколько я знаю из курсов школы будущих мам, бандаж после родов одевается на второй день и я так сделаю, я уже приготовила. Срок такой же. Желаю удачи!
Пожаловаться
Eva
спасибо всем за советы – попробую у врача еще спросить
Пожаловаться
Екатерина
Меня после выписки из роддома сгибало пополам (ходить прямо не могла), держалась за коляску. Купила бандаж-трусы Bliss Классик, чтоб и спину держал и живот подтягивал, носила месяц, за это время живот практически втянулся :))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Мне моя акушерка сказала что бандаж нужно одевать через неделю или две после родов, не раньше, т.к он мешает сокращаться матке.Но через неделю он мне уже не понадобился, живот стал как до родов, утянулся сам собой.Жень, поговори со своим врачом после родов, она тебе посоветует как лучше, роды у всех разные.Удачи тебе.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мне делали КС, и врач сказала, чтобы я носила его со сл. дня… Так что можно.
Пожаловаться
малина наталья
Мне мой врач на следующий день после родов сказал, чтоб я одела послеоперациооны бандаж(роды естественные)он в аптеке продается 250рублей.Неделю его носишь, а потом уже послеродовой бандаж… Так врач посоветовала…
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Евгения, бандаж нужно надевать сразу после родов.
Пожаловаться
 Аня
а почему нет? можно