Обруч хочу! Скоро куплю! И покручу!

Живот остался после родов, но это даже не жир, а  обвисшая кожа, и бока толстые. Хочу занятся с обручем. Приглядела себе тяжелый с шариками. девчонки подскажите кто-нибудь пробовал крутить обруч? какой был обруч и какой получили результат? Как долго и как часто крутили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленусик-мамусик

Вчера тоже крутила 10минут. Больно сначала, но синяков пока нет. Сегодня опять покручу, главное приучить себя куртить регулярно! И тогда появится результат.

Пожаловаться
 елена
ои а я купила обруч.а крутить не получается.кто знает как
Пожаловаться
Р Ольга
Я правда выгляжу после родов так как будто и не рожала, и растяжек нет и вес как до берем, после того как прес покачаю я где-то минут 30 обруч кручу весом 2,5 кг, но начинать нужно с 10 минут в день, сначало синяки, а эффект виден уже через месяц
Пожаловаться
МартовскийКот
у меня постоянно синякибыли, а не только на первых порах… крутила около полугода
Пожаловаться
Елена
Елена, живот надо фиксировать утягивающим карсетом или послеоперационным бандажом (универсальный до и послеродовой – фигня), причем носить бандаж ежедневно и весь день. Ну и делать упражнения на пресс. А про обруч я теперь тоже подумаю, но это второстепенно, он для талии, но не против обвисшего живота.
Пожаловаться
малина наталья
Я тоже очень хочу купить обруч.Думаю на следующей недели приобрету.Я точно знаю, что обруч как не что сделает талию стройной, но про живот(уберет или нет) не знаю.У меня тоже на животе в основном кожа, такой дряплый… бррррррр
Пожаловаться
Наталия
Ага, а потом, когда кожа подтянется и жирка меньше станет, то и синяков не будет появляться. Еще укрепляются мышцы малого таза! 
Пожаловаться
Евгения

Синяки появляются только на первых порах!!!

Пожаловаться
МартовскийКот
я крутила раньше желехный с массажными насадками, синячищи-жутьа талия появляется))
Пожаловаться
Ярослава
единственный результат – жуткие синяки и подкожные кровоподтеки, так что если ты обладательница слабых сосудов, как я, то ничего кроме синяков не получишь(((((
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
у меня мама крутит железный обруч по пол часа в день, талия супер! желаю удачи