Немеют руки

Повтор! Точнее продолжение темы  творится вообще непонятно.Мало того что ночью руки немели, теперь по утрам не могу сжать кулаки, пальцы болят, все руки отекли! Кольцо снять не могу.В пальцах, в подушечках в течении дня покалывания, онемение.Так-же теперь в течении дня чувствуется затекание рук от локтя до кончиков пальцев.Стали болеть суставы, особенно плечевые.Начала принимать Кальций Д3, и магний Б6,3 дня назад.Понимаю-надо бежать по врачам, но реально не с кем оставить малышку.Может у кого то были такие симптомы, посоветуйте что-нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Ирискина
Была на днях у невролога.Предварительный диагноз-остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника.Рентген сделать не могу, т.к.кормлю ребенка.Лечение тоже без медикаментозное из-за лактации.Массаж и гимнастика.
Пожаловаться
Ольга
У меня так же. С момента родов прошло 2 с лишним года. Так что у меня вряд ли последствия эпидуралки, думаю, что за это время последствия уже должны были бы пройти. Врач сказал, что дело в позвоночнике, подозревают грыжу. Ну, и я грешу на лишний вес. Что-то там может пережиматься. Лучше Вам, конечно, ко врачу. Пускай посмотрят. Напишите потом, каков результат. И-удачи!
Пожаловаться
Катрина
У меня сейчас так, сказали нехватка кальция, нужно пропить д3никомед, а Г не разрешает до родов.
Пожаловаться
МамаЯ
У меня так было от нехватки кальция, кровь сдала 1,8 низкий. Кальцемированный творог поела кальций стал 2,5 норма.
Пожаловаться
Хэппимама
Вот-вот, у меня точно также, но мне ничего не кололи. Руки прошли после родов на 4-ый месяц, а позвоночник до сих пор болит. Это от малышке все время на руках.
Пожаловаться
Жанна
похоже на шейный остеохондроз
Пожаловаться
Екатерина
а вам в позвоночник анастезию не кололи?
Пожаловаться
Вера Ирискина
Кололи! У меня было КС с эпидуралкой…
Пожаловаться
Екатерина
бегите к врачу, это скорее всего последствия(
Пожаловаться
Екатерина
может конечно быть просто остеохандроз или грыжа, спина не болит?
Пожаловаться
Вера Ирискина
Спина побаливает, но не более чем всегда…
Пожаловаться
Вера Ирискина
В том то и дело, что не могу к врачу съездить.Малышку не с кем оставить…
Пожаловаться
Екатерина
позвоночник — это самое важное в нашем организме
поэтому тут волей не волей придется вам искать выход!
заочно тут диагноз не поставишь! нужно делать мрт, смотреть, не пережаты ли где сосуды в позвоночнике
но дело ясное, что руки немеют от него!
Пожаловаться
Вера Ирискина
Блин, страшновато становится… я надеялась что это от нехватки микроэлементов:(Ладно, скажу мужу, пусть как хочет отпрашивается с работы и сидит с дочкой.А я по врачам.Спасибо за советы!!!