Как похудеть после вторых родов???

Хочу обратиться к тем кто родил второго или последующего ребенка!!! Помогите! Расскажите реально ли вернуть форму именнопосле второго похода в роддом? Я просто в ужасе… после первого малыша я похудела моментально, меньше чем за месяц… а сейчас – ужас, 10 лишних кило, живот висит, про задницу вообще говорить не хочу, стесняюсь раздеватся перед мужем, а еще – носить не чего, покупать одежду на размер больше – значит сдаться на всегда. Расскажите про ваш опыт…

елена
0137867
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Многим реально помогает употребление сбалансированного питанияв виде коктейля, особенно когда тяжко похудеть после родов! Тем более, что коктейль, заменяющий ужин, содержит все необходимые витамины, минералы, белки, жиры и углеводы! Если интересно, обращайтесь за информацией в Whatsapp/Viber +79877861563

Пожаловаться
Лидия Антонова
У меня мама после вторых родов не смогла полностью придти в прежнюю форму. Да и возраст, все-таки, тоже сказался. Ничего, не унывает) Особых проблем с одеждой тоже не испытывает, но иногда все же непросто бывает что-то подобрать. Тогда начинает разные каталоги смотреть, у Квелле, например, есть каталог «Мой размер» (для женщин попышнее), очень много там для себя подбирает. Вот, можно на сайте коллекцию посмотреть:
Пожаловаться
Наталья
все будет отлично, подождите чуть чуть, я тоже после первых родов сразу очень похудела, а после вторых, когда с роддома приехала, испугалась, но потом в течении нескольких месяцев все пришло в норму!!!
Пожаловаться
 Марина
Попробуйте бодифлекс, очень многим помогает.
Пожаловаться
елена
А это что?
Пожаловаться
Синьора

Все зависит от тонуса мышц, спортивности тела и генетической предрасположенности к полноте. Если с первыми двумя пунктами всче было в порядке до беременности, то скините как не вопрос свои кг а если третий пункт присутствует, то конечно сила воли нужна. Я каждую беременность набирала от 16-25 кг))) и каждый раз возвращалась к прежнему добеременному состоянию, ну может грудь уже не совсем та, но ниче)) зато живот плоский и талия на месте. А по времени после первых и вторых родов за 6-8 мес вернулась в норму полностью, после третьих была вообще огромная, страшно в зеркало было смотреть, но востановилась за 10 мес. Сейчас дочке 4 месяца, а я уже почти в норме.5 кг осталось.

Пожаловаться
тахмина
я влезла в свои вещи правдо чуть живот вылазиет ну я планирую кг 8-9 ещё скинуть я сейчас стараюсь не кушать после 6 и отказалась от сладкого и белого хлеба
Пожаловаться
Pag
И мне пока не удается постройнеть, и с одеждой такая же история, с удовольствием почитаю советы тоже, сама ношу коректируещее белье, и вот руки еще с ними что делать то?
Пожаловаться
Nataļja
a skolko za beremennost nabirali? esli ostalos 10? Prosto o4en interesno.
Пожаловаться
елена
ВЫсего за беременность набрала ровно 20 кг – столько же сколько и в 1й раз, поэтому и не переживала особотеперь в ужасе…
Пожаловаться
Nataļja
otvetit nemogu, no o4en interesno na budus4ee. A sestra u menja posle sina s do4koj kak devo4ka – djujmovo4ka. No eto u nee bukvalno 4erez paru mesjacev  uze bilo.
Пожаловаться
Юлёк
Я пока сильно и не пытаюсь, потому как на Гв. Тихо мирно, не входя в раж ) сбросила 10 кг пока что, включая роды).
Далее буду также тихо и мирно, а как заканчивать кормить буду-там опят ь  на систему подсяду.
Пожаловаться
Юлия
Как я вас понимаю. 11 лишних кг – это просто катастрофа для меня.