Пардон… замучали газы!!!

Такой вот вопрос интимный – но уже не могу просто!!! Меня газы замучали!!! Я извините уже всю квартиру пропукала и не знаю что мне делать с этим!!! Может это как то связано с гв? Например от большого количества чая с молоком? Или еще от какой еды? Запах извините за подробности не выносимый! А может это нормально и у всех так кто на гв..??? Уж извините за такие подробности – уже не знаю что делать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пардон… замучали газы!!!
Пожаловаться
Arina Miloslavskaya
Пердуньи рассмешили меня))) не обижайтесь только! Естественный процесс)))
Пожаловаться
Лариса Самай

а у меня всю жизнь такая проблема...

а с ГВ — это просто атас!

нужно идти к гастроэнтерелогу. и чтобы составлял индивидуальную диету… типа не есть каши с хлебом… в суп не класть не сочетаемые продукты…

эх… аж плакать хочется...

Пожаловаться
Шахида
Я советую вам посидеть на диете без глютена и казеина, возможно у вас игндивидуальная непереносимость продуктов. Так же надо провериться на наличие кандидозных грибок и паразитов.
Пожаловаться
Vitamina♥
А что вы кушаете? Как и когда?
Пожаловаться
Оксана
Рассмешили, не могу ))))
Пожаловаться
Хельга
у меня тоже после родов, и не зависит что ем, я думаю на сам геморрой. Раньше у меня не слышно все было и не воняло, а сейчас самой воняет
Пожаловаться
Елена
У меня тоже самое. Это питание. Я вот отказалась от чая с молоком стало лучше. А от укропа, эспумизана только ещё лучше пукается.
Пожаловаться
Хельга
ну да, деткам укропную водичку дают от коликов и они больше пукают
Пожаловаться
Пащенко Вероника
Да, это ужасно… Мечтаю, чтобы поскорее закончилось. Радует только, что муж меня понимает и не обращает внимание. А мне самой не удобно. Попробую есть больше укропа. Спасибо за советы
Пожаловаться
Людмила Павлова
да и меня это напасть не обошла стороной!
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
ни кого не хочу обидеть)))) ну сижу тут ржу не могу
Пожаловаться
Анютик
У меня было тоже самое, я чего только не пробовала – ничего не помогало!!!Как только закончилось ГВ, я про них и не вспоминала!
Пожаловаться
Марина
Да, я тоже думала, что кроме меня никто такой проблемой не мучеется. Как приятно узнать, что рядом тоже есть такие люди. Но ведь если ЭТО застигнет тебя где то в транспорте или в магазине, да еще и в сопровождении ароматов. Вид такой сделаешь: О боже, кто так сделал??? почему так пахнет??? и поспешишь побыстрее убраться от этого места подальше.
Пожаловаться
Анютка
а я думала, что одна такая)))Пукаю, аж жуть)правда без запаха и негромко, муж пока не пропалил)))Это при том, что во время беременности вообще не пучило
Пожаловаться
Дарья
Я тоже думала, что я одна такая ))) Меня вот муж пропалил я до последнего отпиралась  
Пожаловаться
Наташа
Яблоки могут дать такой эффект, если они садовые кислые. Лучше их запекать в духовке перед употреблением или кампот пить. Поменьше белого хлеба, он тоже пучит.
Показать ещё