Девчонки подскажите, кто на каких диетах сидел или может еще какие секреты… После родов прошло уже семь месяцев, грудью не кормлю уже месяца два и стала вместо того, чтобы худеть, поправляться… Ем как слон и ничего не могу с собой поделать…
Девчонки подскажите, кто на каких диетах сидел или может еще какие секреты… После родов прошло уже семь месяцев, грудью не кормлю уже месяца два и стала вместо того, чтобы худеть, поправляться… Ем как слон и ничего не могу с собой поделать…
Ну не знаю насчет «больше спорта», если вы кушаете много… Как вычитала в очередном стильненьком журнале:" Я как человек, который много занимается спортом, развеяла собственное заблуждение о том, что можно отдавать физическим нагрузкам по 3 часа в день и похудеть. Все это полный развод. Единственный способ, как говорила Майя Плисецкая, не жрать"
Вот и думайте. Можно кушать и полнеть. У меня был такой приод – тож, наверно «гормоны», а скорее всего, просто так, от нечего делать… Набрала 8 кг. Все удивлялись, я всегда весила 53-54. а тут – 61!!! Думали, что забеременнела)) А потом, честно говоря, похудела сама. Просто организм «наелся» и сказал СТОП.
Когда у меня просыпается ЖОР я стараюсь попить, съесть яблочко, если сладкого хочется, то сухофрукты (тож каллорийно, но все-таки), попить кефир 1% и т.д. Скучно, нервно, злобно, но по-другому никак. Идите прочь от холодильника! И сил вам!