Девченки, кто-нибудь пользовался ампулами для удаления растяжек Лиерак? Какие результаты?
Вредные растяжки!!!
Комментарии
Olechka123
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!------- -------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Ольга Калгина
Константин
15 лет
Воронеж
А если растяжки появились на груди, да еще и после родов? Во время беременности пользовалась разными кремами – ничего небыло, а когда молоко начало прибывать – кожа растянулась. Сейчас грудью кормлю – вот интересно, есть какие-нибудь крема безвредные, которые используют при кормлении? Девочки, если кто-нибудь знает – подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Анюта
Димулька
15 лет
Москва
Я пользовалась этими апмулами как только начали появляться растяжки, месяца с 7, и ничего не помогло, хотя делала 2 курса, эффекта ноль!!!
Теперь только лазерная шлифовка, надеюсь в ближайший месяц начать этим заниматься.

Eva
Артем
21 год
Даниил
15 лет
Артур
11 лет
Москва
я уже отчаялась на что-то надеятся, т.к. в той клинике, на которую надежды все были – сказали, что полностью удалить растяжки невозможно, можно лишь только сделать их более незаметными и выровнять поверхность кожи, сделать менее рельефной 

Синева Александра
Набережные Челны
да… как посмотришь на это… красоты мало, но есть вещи поважнее! то, что исправить можно, будем усиленно исправлять, а уж то, что никак, то просто смиримся)))
Синева Александра
Набережные Челны
а мне во время беременности никто толком ничего и не посоветовал, потому сейчас бедра ужасно полосатые! купила крем на основе водорослей, начала мазаться сразу же после родов, но толку ноль – видимо, уже поздно что-либо делать… ладно хоть теперь полосы не красные, как были при беременности… да и муж успокаивает, говорит, что ничего в этом страшного нет…
Евгения
Глеб
15 лет
Архангельск
Вообще, везде пишут, что помогают, особенно, пока «свеженькие». Еще помогаю средства, которые содержат вытяжки из водорослей. Для пущего эффекта обматайте во время процедуры намазанные места пищевой пленкой на мин 20-30.
Купцевич Ольга
Бобруйск
а я с третьего месяца беременности мазала животик гелем Chico-ни одной растяжки, а вот на бедрах очень много, говорят с ними уже ничего не сделаешь.
Ольга
Арина
16 лет
Москва
я пользовалась гелем Лиерак во время беременности, чтобы растяжки не появились. Слава Богу ни одной нет, то ли гель помог, то ли сама по себе кожа такая.
Ольчик
Москва
не пользовалась, но Лиерак считается очень сильной косметической линией. К тому же линия основана на натуральных средствах, что не маловажно при Б
Актуальные посты