Как выспатся?

Я после родов и ночных бдений никак не могла выспатся.

Прием спать днем вместе ребенком мне не помогал.
  Я не могла уснуть днем, боялась, что пропущу момент когда проснется ребенок.

Как у вас обстояли дела со сном, как вам удавалось поспать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 валерия
мой муж в выходные уезжал с дичкой, а я спокойно высыпалась. главное молока насцеживать
Пожаловаться
 валерия
у меня один вопрос ко всем – а где папаши???????
Пожаловаться
Ежиха Наталия

Нам ночью не повезло: дочка просыпалась в 2, 4, 6, утра а там каждый час в итоге в 8 полный подъем((( Я привыкла не высыпаться. Конечно с утра красные глаза еле открывались, ночью бывало во время кормления засыпала сидя с ребенком на руках – муж в бок толкал и я ложилась..., а потом днем второе дыхание открывалось и нормально.....

Пожаловаться
Ирина
А еще стараться поменьше раскидывать, а белье гладить по мере необходимости. Пол мыть и ребенку песни петь и пылесосить явно не во время сна ребенка.
А если муж разбрасывает сам пусть и убирает прикиньтесь усталой и бейте на жалость главное ласково без крика пользы больше.
Пожаловаться
Ирина
Совершенно согласна, не надо боятся, что проспите дольше малыша он вам не даст главное расслабится и войдет в привычку.
Я в 3 ночи ложилась все дела хотела переделать пока доча спит и заболела. Бросила это дело. Вы здоровы здоров ребенок.
Пожаловаться
TeslaGirl
ДА, безусловно, на начальном этапе нужно забыть про все домашние дела и адаптироваться к новым жизненным обстоятельствам… А уже потом, когда жизнь войдет в свое русло, тогда хватит времени  на многое...
Пожаловаться
 НаТка
оставьте все дела на потом сейчас главное ребенок  а счастливая мама -сч ребенок а на полу пусть хоть трава вырастет и мышь повесится в холодильнике 
Пожаловаться
TeslaGirl
Я, вначале, пока не было еще мало мальского режима падала спать сразу как только засыпал ребенок, например уснетт дочь в восемь или девять вечера и я так же, зато к 12 когда она просыпалась я успевала немного отдохнуть и утром не чувствовала себя трупом.... 
Пожаловаться
 Алла
Мне кажется, что у меня уже хроническое  невысыпание. Я недосыпала. Днем, пока малыш спал, пыталась что-то сделать по дому, а ночами плохо спал, часто просыпался.
Пожаловаться
 Кристина
Действительно повезло вам!
А я так и не нашла своего приема.
Пожаловаться
Елена
 В первые месяцы нам просто повезло: Дарья спала с 23.00 до 6.00, а иногда и до 7.00. Поэтому я вполне высыпалась.
Пожаловаться
 Галина
у меня сынок был на режиме, поэтому я точно знала, когда он проснется покушать, вот в перерывах и спала. а ночью ложила спать с собой, он сам грудь находил, кушал и спал, я особо не тревожилась
Пожаловаться
Анастасия
 У меня со сном было все ок, ну и как у всех  - ночные кормления.