Я читала много отзывов о том, что не хотят секса после родов очень долго. Мы начали с мужем заниматься через 2 недели, хотя хотелось можно сказать сразу же. И с первым ребёнком было так же. Поделитесь опытом, кто-то так рано начинал???
Комментарии
Юлия Александровна
Егорушка
13 лет
Михайловка
мы через 2 недели после выписки — все было как и раньше, ни боли ни дискамфорта, но у меня кс было
Кристина Автамонова
Захар
12 лет
Пермь
Мне тоже к Г только после новогодних праздников.Просто вдруг там что-то осталось, тут девчонки писали про какой-то сгусток, что он должен выйти, дак вот у меня ни какой сгусток не выходил..., а может в роддоме не заметила
.Ну, я думаю что только до Нового года продержусь.т.к пристаёт постоянно и, кстати, у нас роды были партнёрские
и его от меня не отвернуло.а наоборот очень трепетно стал относится

Анна
Георгий
18 лет
Маргарита
12 лет
Григорий
5 лет
Аглая
2 года
Пермь
Ничего себе, я бы своего на пушечный выстрел не подпустила бы! А в роддоме узи разве не делали? там ведь сразу видно, осталось что-то или нет.
Кристина Автамонова
Захар
12 лет
Пермь
Нет не делали, рожала в Закамске.Только доктор нажимал на живот и говорил ассистентке 2,3 пальца и всё.
Кристина Автамонова
Захар
12 лет
Пермь
Меня муж везде зажимает, а я боюсь
, хотя родила без разрывов.Боюсь, что потом долго кровь будет идти
.Говорю ему осталось 2 недели потерпи, а он-это никогда, до живёшь только до Нового года или я тебя свяжу и надругаюсь...

Самой конечно хочется и ДАВНО.У Вас выделения всё ещё идут?

Анна
Георгий
18 лет
Маргарита
12 лет
Григорий
5 лет
Аглая
2 года
Пермь
Давай уже на ТЫ))) Мне нравится идея со связыванием!!! Тоже хочу) А на счёт выделений-совсем чуть-чуть светло-бежевые, и ничего сильнее не становится. Так что не боись. Мне врач тоже сказала до 18 января не заниматься, и что??? она ведь не проверит.
Марго
Валентина
24 года
Амелия
12 лет
Мелисса
12 лет
Катерина
11 лет
Иван
9 лет
Белгород
хотелось еще в РД!!! попробовали через 3 недели — больно. Так что пришлось положенные 6 выдержать!
Анна
Георгий
18 лет
Маргарита
12 лет
Григорий
5 лет
Аглая
2 года
Пермь
мне только первый раз по казался как самый ПЕРВЫЙ, а потом всё нормально было)
Анастасия
Алексей
13 лет
Константин
7 лет
Ставрополь
Мы через четыре недели начали. Хотелось сразу же! И вообще хотелка увеличилась у меня, я как пионер-всегда готов!!!
Актуальные посты