секс после швов

девочки всем привет! у меня такая история, роды были тяжелые, рожала 16 часов разрезали всю от и до  были внутренние два шва и наружние 4, когда сняли нитки швы наружние разошлись, и вот прошло уже как 8 недель, и маленькая ранка до сих пор не может зажить, а секса олй как хочется что мне что мужу, с ума уже оба сходим… может была у коготакая ситуация. через сколько начали заниматься секисом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Самойлова
у меня было 5 внешних швов, но швы не снимали, они сами как-то должны были рассосаться мне сказали, сексом попробовали в 6нед-больновато, потом 8нед, но могу сказать что и до сих пор еще бывт иногда больно(((
Пожаловаться
Елена Дождикова
дак вот и терпим, думаем хоть к новому году все зажило как следует
Пожаловаться
юлия♡
блин! хоть к новому году вам заняться!!! желаю вам хорошего заживления!!! зато потом оторветесь, как в первый раз!!!
Пожаловаться
Елена Дождикова
спасибо большоебудем терпеть что делать )))) Просто нам во время беременности еще нельзя было врач запрещал, так что бедный мой мужик
Пожаловаться
юлия♡
мы во время беременности максимум раза 4!!! и то не очень приятные ощущения!!! зато потом!!!!!
Пожаловаться
Елена Дождикова
да побыстрей бы по ощкщать такие ощещения
Пожаловаться
юлия♡
ХАХ!!! так скоро уже!!!
Пожаловаться
юлия♡
у меня 5 внешних было!!! когда сняли нмчего не расходилось, но побаливоло немного!!! сексом стали заниматся месяца через 2-3!!! хотя хотелосьЖУТЬ КАК!!
Пожаловаться
Елена Дождикова
да как я вас понимаю
Пожаловаться
Мамусян
у меня после первых родов так же было. Швов куча. Не раньше трех месяцев начали традиционный секс, а до этого оральный
Пожаловаться
Lastochka
у меня кс- через 3 мес
Пожаловаться
Юлия Александровна
мы после кс через 2 недели только аккуратно, через мес после родов ходила на осмотр к Г — все ок! и матка сократилась быстро 
Пожаловаться
Lastochka
мне матку как после аборта принудительно лекарствами сокращали — было послеродовое воспаления шва. поэтому так получилось что безболезненный секс был только через 3 мес. но пробовали и раньше.
Пожаловаться
Елена Дождикова
да уж чего мы девочки только не терпим((((((((((((
Пожаловаться
Юлия Александровна
у всех по-разному… у нас и первый раз был как и раньше дискамфота не почувствовала разве что боялась лишний раз пресс напрягать — муж напрягался)))
Пожаловаться
Юлия Александровна
да вот же…
Пожаловаться
Lastochka
  а вообще смотря как шили… ведь бывает что так зашивают что целочкой себя чувствуешь

Пожаловаться
Елена Дождикова
хоть бы так было, как первый раз мммммм  а не пришлось бы ехать и уменьшать
Пожаловаться
Lastochka
ну да… в ведро мужу не понравиться   
Пожаловаться
Елена Дождикова
ведерко
Актуальные посты
укол при загуле кошке
кенгуру для девочки