девочки всем привет! у меня такая история, роды были тяжелые, рожала 16 часов разрезали всю от и до были внутренние два шва и наружние 4, когда сняли нитки швы наружние разошлись, и вот прошло уже как 8 недель, и маленькая ранка до сих пор не может зажить, а секса олй как хочется что мне что мужу, с ума уже оба сходим… может была у коготакая ситуация. через сколько начали заниматься секисом?
секс после швов
Комментарии
Кристина Самойлова
Виктория
12 лет
Москва
у меня было 5 внешних швов, но швы не снимали, они сами как-то должны были рассосаться мне сказали, сексом попробовали в 6нед-больновато, потом 8нед, но могу сказать что и до сих пор еще бывт иногда больно(((
Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург
дак вот и терпим, думаем хоть к новому году все зажило как следует
юлия♡
Максим
13 лет
софия
11 лет
Нижний Тагил
блин! хоть к новому году вам заняться!!! желаю вам хорошего заживления!!! зато потом оторветесь, как в первый раз!!!

Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург
спасибо большое
будем терпеть что делать )))) Просто нам во время беременности еще нельзя было врач запрещал, так что бедный мой мужик

юлия♡
Максим
13 лет
софия
11 лет
Нижний Тагил
мы во время беременности максимум раза 4!!! и то не очень приятные ощущения!!! зато потом!!!!!

Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург

юлия♡
Максим
13 лет
софия
11 лет
Нижний Тагил
ХАХ!!! так скоро уже!!!

юлия♡
Максим
13 лет
софия
11 лет
Нижний Тагил
у меня 5 внешних было!!! когда сняли нмчего не расходилось, но побаливоло немного!!! сексом стали заниматся месяца через 2-3!!! хотя хотелосьЖУТЬ КАК!!

Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург
да как я вас понимаю
Мамусян
Андрей
25 лет
Тимофей
20 лет
Анна
13 лет
Чехов
у меня после первых родов так же было. Швов куча. Не раньше трех месяцев начали традиционный секс, а до этого оральный
Lastochka
Вредина
13 лет
у меня кс- через 3 мес
Юлия Александровна
Егорушка
13 лет
Михайловка
мы после кс через 2 недели только аккуратно, через мес после родов ходила на осмотр к Г — все ок! и матка сократилась быстро
Lastochka
Вредина
13 лет
мне матку как после аборта принудительно лекарствами сокращали — было послеродовое воспаления шва. поэтому так получилось что безболезненный секс был только через 3 мес. но пробовали и раньше.
Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург
да уж чего мы девочки только не терпим((((((((((((
Юлия Александровна
Егорушка
13 лет
Михайловка
у всех по-разному… у нас и первый раз был как и раньше дискамфота не почувствовала разве что боялась лишний раз пресс напрягать — муж напрягался)))
Юлия Александровна
Егорушка
13 лет
Михайловка
да вот же…
Lastochka
Вредина
13 лет
а вообще смотря как шили… ведь бывает что так зашивают что целочкой себя чувствуешь

Елена Дождикова
Иван
12 лет
Екатеринбург
хоть бы так было, как первый раз мммммм
а не пришлось бы ехать и уменьшать

Lastochka
Вредина
13 лет
ну да… в ведро мужу не понравиться

Елена Дождикова
Иван