Спасайте, болит поясница!

Девчонки, умираю, как она болит, аж жгет временами. Дочка сейчас миллион раз за ночь просыпается титю поесть (зубы  режутся), так я ее из кроватки с героическими  усилиями  достаю! Днем стараюсь не особо таскать, но все равно  периодически  туда-сюда с ней ходишь. А сидеть я могу максимум 10 минут, сразу начинает болеть. Стала больше делать упор на ноги, так теперь коленки заболели! (совсем старая стала!)))) Чего делать то?

Юлия
010541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Найдите возможность и сходите к ортопеду, если нет противопоказаний выполняйте легкую гимнастику для укрепления мышц спины, купите гимнастический мяч диаметром 60 70 см для расслабления спазмированных мышц позвоночника и бандаж тоже можно, но не увлекайтесь, кстати мяч пригодится для массажа и гимнастики для ребенка.
Пожаловаться
Елена Че
Тоже жутко болит поясница, ходила на осмотр сказали что возможно грыжа и что точно нервы защемлены. Вот теперь и думаю как быть с дитем?..
Пожаловаться
Елена
мне невролог советовала сухое тепло — в аптеке продается пластырь перцовый(2 дня с ним ходить)
Пожаловаться
Наталья
я спец бандажом спасаюсь он фиксирует и боль проходит через какое то время
Пожаловаться
Юлия
а что за бандаж? 
Пожаловаться
Наталья
специальный жесткий бандаж для поясницы они продаются там где по бандажам специализируются посмотрите тут там похожие и очень много
Пожаловаться
Олеся Феоктистова
при болях в спине есть случаи когда и противопоказан массаж… мне врач прописывала обезбаливающие но их нельзя при гв…
Пожаловаться
Олеся
Ой, у меня тоже болела, да так, что даже на один бок  перекосило. Помогли уколы диклофенака и Нано пласт.
Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует
На массаж походить, если есть такая возможность
Пожаловаться
Юлия
не, возможности нет такой, дитя не с кем оставить