Болят колени… что делать...?!

После родов периодически очень сильно болят колени! Иногдааш до слез пробирает!!! Не скажу что постоянно был в совокупности месяц без боли… Врачи ниче определить не могут, ну или хочу не к тем врачам… Сейчас опять наплыв боли, хожу как старушка кряхчу, поднимаюсь с опорой((( И на днях перед подъездом растянулась, чтоб не уронить ребенка сгруппировалась при подении на колени, ну вобщем стал полный пипец… Че делать? Кто нибудь с этим сталкивалсь? Может посоветуете толкового врача?

PS На вид жидкости в коленках нет..

Болят колени… что делать...?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PrincessesMom

читаю я вас… и успокаиваюсь7не тока я вся вечно больная

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
У МЕНЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ТАКАЯ ЕРУНДА БЫЛА! ЭТО НЕХВАТКА КАЛЬЦИЯ ОДНОЗНАЧНО! СТАЛА ПИТЬ ЕГО ПОСТОЯННО И ВСЕ ПРОШЛО! А БОЛЬ АДСКАЯ БЫЛА! АЖ НОГИ ПОДКАШИВАЛИСЬ! ВСТАТЬ ТОЖЕ НЕ МОГЛА! НО ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ ПОТОМ И ДО СИХ ПОР НЕ БЕСПОКОЯТ! НО КАЛЬЦИЙ ПЬЮ ВСЕ-РАВНО!
Пожаловаться
Дарья
ясно спасибо… жаль я целую  упаковку  отдала… теперь покупать надо, но для здоровья ниче не жалко!
Пожаловаться
Я родила 3,5 месяца назад… коленки тоже очень сильно болели когда садилась, аж искры из глаз летели)))Ныла и все такое.Муж говорил чтобы по больше двигалась.И о чудо коленки прошли просто у меня учеба началась я бегала туда сюда и даже не заметела в какой момент все прошло.А когда они болели я даже с дочуркой не ходила гулять очень больно было плднимаься спускаться тем более с коляской… ждала пока любимый с работы придет.Все же причина боли в моем случае я дуиаю это большая прибавкп в весе 27кг.Мне было не реально тяжело(И ребеночка рлдила 4650кг)
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
Белка
у меня не прямо сильно болят, но чувствую дискомфорт именно в суставе коленном, иногда встаю с дивана и не могу на ногу наступить, что эжто не знаю пока этим не занималась. послушаю, что пишут.
Пожаловаться
Дарья
да вывод один к врачу идти надо))
Пожаловаться
Белка
ну да))
Пожаловаться
или застой соли. кстати ИЗБЫТОК кальция приводит к застою солей в суставах
Пожаловаться
Анна
У меня с правым коленом тоже проблемы после родов, мне фармацевт сказала что это ребенок всё высасывает и кальций и другие вещества, пью витамины Элевит и Кальций Д3, помогает
Пожаловаться
Дарья
ясно, спасибо)
Пожаловаться
Лёля
Ой, вот про томографию — абсолютно согласна!.. Мне кажется, нужно смотреть, плюс ко всему, на состояние суставов изнутри!..

Пожаловаться
Наташа
у меня у мужа болят колени ничего не смогли выявить пока не прошел компьютерную томографию.там сразу все видно.не тяните с этим. это может быть атрит, а он грозит инвалидностью. от него суставы начинает выкручивать и ходить человек не может. это лечится если вовремя обнаружить.томография везде стоит 2500, а я нашла за 1500 в больнице на айвазовского(хбк)
Пожаловаться
Дарья
ясно спасибо!!! Прям щас прошу у мамы и схожу сделаю! (она в больнице работает)
Пожаловаться
Наталья

У меня после родов тоже не ладно с ногами! Но у меня они дергаются в спокойном состоянии и болят!

Я при болях залезаю в ванну и прогреваю, а потом мажу вольтареном(гелем) — классная штука очень быстро помогает!

Пожаловаться
Дарья
хорошо что вам помогает!
Пожаловаться
Екатерина
100% не хватает кальция, у меня такая же ерунда была, сочувствую, ощущения действительно противные и невыносимые (((
Пожаловаться
Дарья
Спасибо!
Пожаловаться
Аленка
К ревмотологу ходили? К инфекционисту? У меня колени сильно болели когда кучу вирусов обнаружили в крови (цитомегаловирус, вирус эпштейн барра и тд). Хоть они и были все G, а не М, но колени болели жутко, по лестнице спускаться вообще не могла!!!
Пожаловаться
Дарья
инфекций нет, врач не толковый попался((((
Пожаловаться
Мария
может какие-то упражнения делать, приседать. скорее всего нехватка кальция, в беременность малыш много вытягивает + гв
Пожаловаться
Дарья
если я присяду я не встану)))) а на счет кальция я даже не думала! Спасибо!
Пожаловаться
Алекса
Узи коленей сделать обязательно нужно. Мне только так выявили какой то там артрит. А до этого тоже где только не побывала.
Пожаловаться
Дарья
ясно, спасибо
Пожаловаться
Жекис
У меня год после родов колени болели(((( Потом прошли.
Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь
нехватка кальция быть может?
Пожаловаться
Дарья
может быть как вариант) попью кальцемид!
Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь
попробуйте лучше  средство  с помощью которого я спаслась от судорог и боляхв суставах во время беременности. натощак возьмите скорлупу от одного сырого яйца, в кофемолке его в порошок, и в стакан с молоком теплый и пейте   в течении недели. у меня через 3 дня судороги и боль прошла
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
на кальций можно сдать анализ.
Показать ещё