Режим мой… куда ж ты сбежал от меня? =*(

Вот про то, что детки в этом возрасте начинают   путать день с ночью частенько- это я слышала, но чтоб МАМЫ-это для меня внове...

А выглядит это так:

– в полночь кормлю дочу

-иду за комп, потому что уснуть не получается

-сижу 4-4,5 часа, опять кормлю дочу, ложусь (вот и сейчас, время 20 минут пятого, а сна ни в одном глазу!)

-после долгих перевертышей с боку на бок, к часам шести засыпаю.

-В 8 опять будит доча, титю ей неси

-к 9 засыпаю, в 12 просыпаюсь, чувствуя себя, как вареная сосиска

-У меня удивительное свойство, прям с детства- как бы я не была вымотана, я не могу спать днем, я буду тупо пялиться в стену несколько часов, но уснуть не смогу  

-Потом опять кормлю дочу, смотрю кино, при этом не могу встать с дивана, т.к. проснулась разбитая и до того не охота шевелиться, что все уговариваю себя, что «все сделаю попозже… через час. или полтора. Ну, или как попрет»

--в 6-7 часов звонит наш папа, сообщает, что он едет, и тут я замечаю, что вроде весь день уже как бы прошел. Папа дома-значит, уже вечер

-Кормлю дочу, кормлю папу, бегу готовить

-21:30-22:00… Купаю дочу, кормлю дочу, заканчиваю готовить

-Собираю мужа на работу, собираю обписиные пеленки, загружаю машинку… День закончился

-А у меня как раз самый бодряк и наступает!!! Весь день- как в тумане, а ночью просто уснуть не могу. Не понимаю, что со мной (((

самое отвратительное- что копится куча дел, если вечером, бегая, как электровеник, я еще более-менее успеваю их переделать, потому что поджимает, то вот огромное количество выстиранного белья я просто не успеваю перегладить! Ну не остается у меня часа два на глажку… не ночью же это делать

Вот как быть, а? Может, мне успокаивающие какие попить, только чтоб не повлияло на дочу через молоко… Я в 4 ночи чувствую себя в 30 раз бодрей, чем в 4 дня, это ненормально.   Надо перестраивать организм обратно за счет сна. но мои глазки отказываются со мной сотрудничать(( никак не желают засыпать в положенное время.

Вот так вот. У дочи-то моей с режимом все будь здоров! А я что-то подкачала...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Глицесед и нотту употребляю-лучше стала засыпать через недельку)
Пожаловаться
Наталья Субботкина

Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии

Заполните, пожалуйста, анкету

www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/

по ее результатам пришлю рекомендации.

Пожаловаться
Катерина
А я всю свою взрослую жизнь так живу – сова, причем случай клиничечски тяжелый.
Перестраиваюсь только если не дам себе спать в светлое время суток. Один день мучаюсь, не сплю днем, потом ночью, в 6 утра засыпаю, а тут в 7 вставать, потом в 5-6 вечера меня просто выключает, держусь, следующей ночью опять энерджайзер откуда-то включается, следующий день просто падаю от недосыпа. Зато на 3-и сутки засыпаю как младенец в 8-9 вечера. Главное не давать себе засиживаться за компом или теликом допоздна. И спать ложиться строго «сегодня» – до 12 ночи.
Пожаловаться
TATA
у меня также. ребенок спит вроде нормально а я в компе сижу…
Пожаловаться
Alina
я тоже не могу спать днем, как бы не усталадумаю вам нужно проконсультироваться у врача, какое успокоительное можно, в вашем случае
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

а вот интересно, у какого именно? У терапевта, педиатра, или еще какого?..

Просто веры никакой, нам в 1,5 месяца очень настойчиво прописывали пить Линекс, а мне в аптеке сказали, что его можно только с полугода

Пожаловаться
Оленька, так бывает, можешь себе чаи позаваривать с мятой или милиссой, хорошо помогают, я например даже спасалась тем, что ставила кино которое раз 1000 смотрела, холодную мокрую тряпочку на лоб и щитать овечек  после 300-той засыпала.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

кино не посмотришь- муж спит, а квартира однокомнатная)) и так ворчит, что монитор светит и клава щелкает по ночам, тоже не высыпается из-за меня

а вот чай с мелиссой и мятой-гениально!)) обожаю его, правда, пью редко, забываю