Когда пришли месячные

Когда вас первый раз посмле родов посетили критические дни??? Меня через год и три месяца после родов!!! Я была рада такой передышке!!!))

TeslaGirl
018834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
Не удалось Вам Лариса отдохнуть долго… Но может в следущий раз!!??
Пожаловаться
Лариса
Интересно! у всех по разному.меня "праздничные дни"  "обрадовали" через месяц после родов. 
Пожаловаться
TeslaGirl
Зато вам, Светлана с молочком повезло ого-го как!!! 
Пожаловаться
Светлана
Вот мне не повезло((( Молока залейся до сих пор, а месячные пошли через 2 месяца после родов и сразу регулярные. Сейчас уже вовсю докармливаю ребенка, молока выше крыши и месячные как положено.
Пожаловаться
TeslaGirl
Так молоко и не должно быть по вкусу как коровье, у него другой вкус....))) мне тоже как то казалось, что горькое молоко, но Ника ела нормально.... 
Пожаловаться
 НаТка
 сама попробовала
Пожаловаться
TeslaGirl
Одна моя знакомая отдыхала без месячных почти 5!!! лет… Родила дочь, кормила ее пока вторым не забеременела, потом кормила сына и вот только когда старшей уже было четыре с лишним года к ней  пришли таки месячные!!! ))))) 
Пожаловаться
 Анютка
у меня с первым ребенком месячные пришли в 5 ребенкиных месяцев, как только начала прикармливать смесью (молока не хватало). второму ребенку (доче) 23-го будет 5 месяцев, исключительно на гв, пока ни слуху, ни духу, слава Богу! 
Пожаловаться
TeslaGirl
 Наталья, кто вам сказал таку ерунду про горькое молоко?? (сорри, если резко) Но это действительно один из совершенно дурацких мифов, мне кажется… Сотни и тысячи мама кормят когда у них месячные и все отлично!!! Жела вам в этот раз корить долго и не обращать внимания ни на что....
Пожаловаться
 НаТка
ох а мне не удалось отдохнуть после рождения первого начались через 4 месяча из за этого отказался от груди\молоко стало горьким\ надеюсь сейчас так не будет хочу кормить хотябы до года а дальше будет видно 
Пожаловаться
 Лилечка, вот у тебя врач прикололся)))))

Я кста, тож сначала в панику впала: "Что за фигня? ТОлько что про совместный сон писала. Опять он?")))

Месячные пришли, когда Теме было 11 месяцев. Да, без них было так сладко и чисто!
Пожаловаться
Функ Ирина
А у меня шли сначала раз в 3 месяца, потом раз в 1,5 мес, а потом каждый месяц не смотря на то, что я кормила 2 года.
Пожаловаться
Анастасия
Я закончила кормить в 6, пошли в 7. Так было классно без них. 
Пожаловаться
 лили
Это хорошо когда такая передышкая даже можно сказать чуточку завидую, а вот у меня с совсеми тремя через два месяца сразу после родов и потом как обычно причем я кормила грудью, а когда я была у врача почему то сказал что я мать-кормилица
а почему так я и не понела.
Пожаловаться
 Кристина
:)))) А я то думала, что мне пора хорошенько отдохнуть :)

Но возвращаюсь к теме. Я не раз спрашивала своих подруг, от чего зависит когда придут месячные после родов. Мне отвечали, от востановительной способности организма. Скажу честно, я обижалась на такой ответ, потому что продолжением было, у кого организм слабенький, не может востановится, у того и месячные задерживаются. Я вот неверю!
А вы как думаете?
Показать ещё