Как убрать живот после родов.

Привет всем, девчонки посаветуйте как убрать животик!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
РОДИЛА Малыша!!! пОДСКАЖИТЕ КАК ИЗМЕНИТЬ СТАТУС????
Пожаловаться
Надежда
Лучше всего занятся танцем живота, не только живот уберется
Пожаловаться
Ленусик-мамусик

Вот и я все пыталась скорее живот одтянуть, качала пресс каждый день по 6 гдето раз, косые и прямые мышцы, еще ноги поднимала и держала, делала ножницы, а в итоге приобрела жуткую боль в спине и начало молоко пропадать от нагрузок. все бросила, хочу обруч покрутить, это и поможет быстрее чем пресс и нагрузка не такая.

Пожаловаться
Елена Зубкова

А ка правильно пресс качать?

Пожаловаться
Макарова(Чугай) Дарья
Самый верный способ-качать пресс-муж фитнес тренер поэтому я то знаю))только качать его надо правильно! родила месяц назад-живота нет)))
Пожаловаться
Ольга

Девочки приветик! А после кесарева когда пресс можно качать ?

Пожаловаться
Яна «У-У»
мне к сожалению ничего не помогало ни бандаж ни кремы ни упражнения всякие. только сейчас спустя 10 месяцев живот начал сам подтягиваться.
Пожаловаться
 Jay
HI! Все зависит от телосложения. До беременности моя талия была 58. Поэтому через 5 месяцев после родов, очень быстро восстановилась. Делала массаж, чередуя с медовыми обертываниями, а еще каждый день утром и вечером крутила обруч.... 
Пожаловаться
Елена

Смотря что из себя живот представляет. Если мышцы пресса были слабыми до родов, тогда, конечно, они будут сильно растянуты. А может быть просто на животе за беременность отложился слой внушительный  жировой. И в первом, и во втором случае помогут только физические упражнения. Для обвисшей кожи хорошо массаж сезалевой варежкой и контрастный душ.

Но спорт на первом месте!!!

Пожаловаться
Юлия

Первое время нужно пояс или бандаж поносить, естественным путем хорошо утягивает, а через некоторое время – пресс.

Пожаловаться
Наталия Герасимова
Если до родов был плоским, то сам пройдет, а через 6 недель пресс покачай.Все встанет на свои места.