Спираль Мирена (Mirena)

Всем привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь – как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 350$). Мне советует поставить мой гинеколог, но хочется узнать мнения со стороны.Заранее благодарна за ответы.

АГЛАЯ
081490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янита
Мне рекомендовал врач, сначала сказал попить мини-пиллы, которые очень близки по гормональному составу с миреной, посмотреть как реагирует организм. И мне вообще не подошло, эмоциональность, прыщи и тп… так что я решила не ставить. А вообще кому как конечно.

Пожаловаться
АГЛАЯ
а какие мини пили Вы принимали?
Пожаловаться
Янита
Чарозетта (Cerazette)
Пожаловаться
АГЛАЯ
Спасибо
Пожаловаться
Оптимистка

Вот по ссылке почитаете отзывы. Куча негатива, но в то же время отличные отзывы тоже есть. Просто она кому то подходит, а кому-то нет.

Я думаю, что после родов рискну и все же поставлю. В крайнем случае, если не пойдет, то можно снять.

Пожаловаться
victoria
пользовалась гармональной спиралью раньше, правда другой и была очень недовольна, гормоны ощущаются, все равно что таблетки пить. Не знаю кому как но я чувствовала все прелести гармонального вмешательства, поправилась, желание уменьшелось и вообще опатия, месячные шли очень мало практически 1.2 дня ито немного, так что это индивидуально и не всем подходит
Пожаловаться
Марина Варава
нам тоже говорили на школе матери что очень хорошая и стоит этих денег.
Пожаловаться
Лариса
я тоже хочу её ставить, но вот не знаю, если обычная у меня выходит, не будет и с этой тоже самое. Стоит то не очень дешево…