РАСТЯЖКИ… =(((( это просто жесть… кто делал пластику откликнитесь!!!

вот такая хрень после родов осталась, как тигрица блин… хотя с первых же недель мазалась всякими разными кремами предотвращающими растяжки((( резко поправилась на последнем месяце… РАСТЯЖКИ… =(((( это просто жесть… кто делал пластику откликнитесь!!!
  на фото мб не видно, но внизу они ужааасно широкие и глубокие… нифига даже не белеют… еще и кожа какая-то дряблая стала, хотя добеременный вес вернула…
понимаю что крема тут, наверное, не помогут… только пластика… девчонки, может кто-то делал пластику, пилинг или еще что-то?? помогло? мб есть реальные фотки до и после?

Юля
0102578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Юля, попробуйте кремик Mustela 9 Mois (французский) от растяжек – на бутылкообразной баночке нет ни слова по-русски, но крем класс, у меня кожа цвет вернула сразу на месте растяжек, как все тело цвет стал – мазала до родов 1 мес и в роддоме начала мазать – растяжки такие же как у вас. Кесарили. Но это не помешало мазаться, хотя июльская жара не давала – крем просто сползал… живот потом покрывался от жары. щас продолжила, он даже пегментацию с груди мне убрал еще в беременность. На банке написано: Stretch Marks Intensive Action.
Пожаловаться
Юлия
Юля, попробуйте Чудо-банкой массаж поделать (продаются в аптеке, у нас 80 руб. комплект из 2-х штук). Я делала от целлюлита ими массаж, и жир с живота убирала, про растяжки даже не думала, а дней через 5 заметила что растяжки проактически исчезли!!! Может вам поможет 
Пожаловаться
Мордвинова Ольга
да Юля! я тебе сочувствую. я вот двоих родила с разницей в 12 лет и ни одной растяжечки.(честно) просто я раньше спортом занималась и пресс у меня был, как у боксёра. а тебе реально только пластика поможет. извини я тебе ничего полезного не сказала.
Пожаловаться
Юля
так у меня тоже отличный пресс был… просто тощая я была как селедка… а на последнем месяце разнесло как слониху+ отеки… поправилась за Б на 25 кг…
Пожаловаться
Юля
это наверное гормональное что-то было… потому что ела я как обычно до беременности(немного))…
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Дело не в прессе. Я к спорту ни какого отношения не имею, и пресс никогда не качала. Растяжки ни одной нет нигде.
Пожаловаться
Солнечный Зайчик
Кто-то писал, что очень помогла мазь Контрактубекс, попробуйте использовать ее. может и пластика не понадобится… Пока еще стрии свежие и не зарубцевались, есть шанс восстановить ткань без операции…
Пожаловаться
варвара
попробуйте пока мазать мазью конрактубис
Пожаловаться
Мария
Юлия… не хочу вас огорчать, но я работала в клинике пластической хирургии и сами срачи говорят, что можно добиться улучшения, но не полного излечения. А так вот в клинике ДеТаль очень много всяких процедур аппаратных – там ими точно занимаются.
Пожаловаться
Янита
Юль, я планирую делать, у меня на груди. Планирую лазерную шлифовку. Не знаю, разное читала, кому убирает, кому частично. Но вроде бы самый эффективный метод.