Лактинет-кто пил или пьет?

До беременности принимала Ярину_никаких побочек.все замечательно.после родов задумалась снова о контрацепции и на первом приеме у своего гинеколога после родов, сразу задала вопрос.она посоветовала Лактинет или Чарозетту, т.к. мы на ГВ.вот начала принимать лактинет с октября месяца, через неделю пошли месячные(еще и в мой день рождения)первые.были больше недели, потом мазня… спрсила у Г про все это, мне сказали не бросать и пить.в общем пью вторую упаковку(половину уже выпила)но выделения постоянные, уже задолбали, то прям кровянистые, то мазня.за все время приема секс был 3 раза всего.капец! хороший, блин, препарат… муж уже говорит, бросай на фиг пить их.вот и вопрос в чем-кто принимал лактинет? как организм реагировал? или это все еще привыкание? ну ладно первый месяц… но уже второй, должно устаканиться, а оно никак… вот и не знаю-допить упаковку и броситть? или все же еще 3-ю рискнуть? у меня получаются все побочки, кроме прибавки в весе.там как раз и написанно, что нерегулярные месики и т.д.но мой Г обещает, что должно все наладиться и потом месиков вообще не будет.прям и не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пузатик

Я пропила упаковку, закончила новую не стала т.к иду ставить спираль, месиков до сих пор нет, я в панике, тест боюсь делать 10 к гине пойду может у кого так было?

Пожаловаться
Солнышко

меняйте лактинет на другой препарат, этот не подходит. Так и будут заливать месики.бесило так.

Пожаловаться
GELYA
Мне тоже назначили чарозетте или лактинет, но такая куча побочки напугала и я не стала пить. Предохр. Презервативом.
Пожаловаться
Нина
Я Чарозетту пью. Меня гинеколог сразу предупредила, что основной побочный эффект, который встречается у 70 % женщин — это непрекращающаяся мазня. Причем мазня может вообще не прекращаться весь курс приема (кто-то по 2 года кормит и пьет эти таблетки и мазня идет!!!) некоторых это вообще не парит! Я Б так не смогла… Так что, то что у вас — считается в пределах нормы. А вы смотрите сами — может прекратятся через месяц — два, а может и нет!!!
Пожаловаться
МаРиНа
я уже бросила, допила вторую упаковку и бросила, пила этамзилат для остановки авыделений, ща викасол.так они идут по-разному: с утра, к примеру, чисто все, днем мазня, вечером как месики прям льют, на след день опять идут, к вечеру может чисто быть
Пожаловаться
МаРиНа
мой врач сказала-не подошли.
Пожаловаться
Нина
Я тоже считаю, что любая мазня не может быть нормой! Правильно сделали, что прекратили прием!!!
Пожаловаться
МаРиНа
до беременности пила ярину, вообще нормально было все.никаких побочек
Пожаловаться
Нина
Да, но состав у обычных противозачаточных, и у противозачаточных, которые разрешены при ГВ очень разный. Поэтому у Лактинета, Чарозетты и Эксклютона такая побочка как мазня часто встречается. Там самое мизерное содержание гормона, которое вообще возможно в противозачаточных. Если их принимать без ГВ, то можно забеременеть. А Ярину я тоже пила, а еще Логест, тоже не было побочек…
Пожаловаться
МаРиНа
мне моя Гиня даже сказала-ппц! не подошли! однознозначно… эксклютон, кстати, пила, давненько… нормально было
Пожаловаться
Нина
Может и сейчас экслютон попробовать?
Пожаловаться
МаРиНа
я его тогда пропила всего 3 мес и все… просто опять как-то мучаться не особо хочется… и так 2 мес с прокладками и тампонами проходила, бррр
Пожаловаться
Нина
Могу себе представить!!! Значит презервативы?))
Пожаловаться
МаРиНа
прерванный)))пусть папка вспоминает как это делается)))а то расслабился за столько лет)))а потом как ГВ прекратим, так к Ярине вернусь
Пожаловаться
Нина
Ой, осторожнее с ппа!!! А то тут много на сайте девочек, которые так забеременели!!!
Пожаловаться
МаРиНа
ттт, надеюсь пронесет
Пожаловаться
Ирина
У менясейчас аналогичная история, надоело с прокладками ходить, скажите вы бросили пить их? Наладились месячные, что делать незнаю.
Пожаловаться
МаРиНа
да, бросила, цикл нарушен, неделю ничего не было, снова началось, теперь на викасоле сижу.Г сказала не подошли категорически… первый мес такое возможно, но потм должно прекратиться.и на фоне приема вообще не должно их быть

Пожаловаться
ИРИНА
пипец!!! я тоже начала пить, только 8-й день пью и начались менстры на 6 день! что ж такое то а… может, бросить. а я читаю тут у многих по 10 дней идут и очень часто и вообще черти что...
Пожаловаться
МаРиНа
я бросила пить, а месики не заканчиваются… пропила по совету своей Г этамзилат неделю… эффекта ноль
Пожаловаться
ИРИНА
я посмотрю, сколько дней будут идти, если долго — нафиг брошу тоже...
Пожаловаться
Оля
мне его г тоже после родов прописывает
Пожаловаться
Наталья
у меня и так лишний после родов, а если еще добавить это будет жесть 

Пожаловаться
Наталья
подскажите они гармональные или нет? а то не хочется полнеть и так лишние кг 
Пожаловаться
МаРиНа
там очень низкое содержание гормонов, но в побочке есть о прибавке в весе.на меня это не действует.я б ща даже вернула 2-3 кг)))
Пожаловаться
Екатерина
я пью Чарозетту (у них одинаковый состав) 4ю пачку уже, в первый месяц мазало всего неделю, потом по 1,5-2 дня в месяц мазало, вот правда вчера кровить стало, больше чем обычно. Скорей всего вам не подошли.
Пожаловаться
МаРиНа
да вот уже думаю сходить к Гине своей… что скажет… да и допить же надо упаковку, не бросать же на половине.муж придет с работы завтра и пойду наведаюсь
Пожаловаться
Екатерина
Ну я вот сколько читала отызвов — обычно 2 варианта — либо сильно кровит, и когда на 3 месяц это не останавливается — бросают пить, либо просто нет месячных — как у меня, значит таблетки подошли.
Пожаловаться
МаРиНа
вот и я читала… раньше с таблетками дружила, норма.а эти вот как-то так подводят
Пожаловаться
Оксана

а подскажите как таблетки действовать начинают, сразу с первого дня? если я ее выпила 1ую в 9 вечера, а в 12 был ПА, она поможет?

Пожаловаться
МаРиНа

в инструкции ко всем ОК написано, что в первую неделю приема необходимо дополнительно предохраняться.(если вы их в первые стали пить)от первый таблетки эффекта нет))

Пожаловаться
светка-бусинка
А как вы вторую пачку начинали пить? Месячных у меня нет, а по анотации мне вообще непонятно как второй месяц пить.подскажите, плиз!
Пожаловаться
Екатерина
Без перерыва. С перерывом в неделю пьются таблетки, когда их 21 штука. Когда 28 пьют без перерыва.
Пожаловаться
светка-бусинка
То есть получается, что каждую последующую сразу следом за предыдущей и неважно будут месяки или нет.или если будут м значит таблетки не подошли?
Пожаловаться
Екатерина

Ага, на этих таблетках по окончании пачки месячные не начинаются, надо сразу новую пить. Могут идти месячные, а могут и нет, у кого как.

Пожаловаться
светка-бусинка
Спасибо огромное
Пожаловаться
АНдРоМеДа
не подходит может быть?   у знакомой такая фигня была,   правда не могу сказать,   что она пила… в итоге определили,   что не подходит данный препарат
Пожаловаться
МаРиНа
я уже тож так подумываю… наведаться все таки к Гине надо, пусть посмотрит да и на узи наверное тож надо.
Пожаловаться
АНдРоМеДа
наверное… я скоро пойду,   тож хочу таблетки попить…
Пожаловаться
МаРиНа
если б не ГВ, то я б Ярину пила бы..
Пожаловаться
Марьяна
На Лактинет отзывы мам противоречивые довольно
Актуальные посты
молокоотсос nuk купить
можно ли держать дома вьющиеся цветы