До беременности принимала Ярину_никаких побочек.все замечательно.после родов задумалась снова о контрацепции и на первом приеме у своего гинеколога после родов, сразу задала вопрос.она посоветовала Лактинет или Чарозетту, т.к. мы на ГВ.вот начала принимать лактинет с октября месяца, через неделю пошли месячные(еще и в мой день рождения)первые.были больше недели, потом мазня… спрсила у Г про все это, мне сказали не бросать и пить.в общем пью вторую упаковку(половину уже выпила)но выделения постоянные, уже задолбали, то прям кровянистые, то мазня.за все время приема секс был 3 раза всего.капец! хороший, блин, препарат… муж уже говорит, бросай на фиг пить их.вот и вопрос в чем-кто принимал лактинет? как организм реагировал? или это все еще привыкание? ну ладно первый месяц… но уже второй, должно устаканиться, а оно никак… вот и не знаю-допить упаковку и броситть? или все же еще 3-ю рискнуть? у меня получаются все побочки, кроме прибавки в весе.там как раз и написанно, что нерегулярные месики и т.д.но мой Г обещает, что должно все наладиться и потом месиков вообще не будет.прям и не знаю…
Лактинет-кто пил или пьет?
Комментарии
Актуальные посты
молокоотсос nuk купить
можно ли держать дома вьющиеся цветы
можно ли держать дома вьющиеся цветы
Я пропила упаковку, закончила новую не стала т.к иду ставить спираль, месиков до сих пор нет, я в панике, тест боюсь делать 10 к гине пойду может у кого так было?
меняйте лактинет на другой препарат, этот не подходит. Так и будут заливать месики.
бесило так.
а подскажите как таблетки действовать начинают, сразу с первого дня? если я ее выпила 1ую в 9 вечера, а в 12 был ПА, она поможет?
в инструкции ко всем ОК написано, что в первую неделю приема необходимо дополнительно предохраняться.(если вы их в первые стали пить)от первый таблетки эффекта нет))
Ага, на этих таблетках по окончании пачки месячные не начинаются, надо сразу новую пить. Могут идти месячные, а могут и нет, у кого как.