А какой подарок вам сделал муж после родов?

Мы вынашиваем в себе последствия нашей совместной любви не скажу что мужья не переживают и не отказываются от каких то вещей, но волосы выпадают у нас, разтяжки у нас, варикоз, лишний вес, обвисшая грудь, геморрой… и тд....

и что же нам готовы подарить наши мужья в компенсацию потерянного???

я про материальное????

конечно забуоту, ласку, любовь никто не отменял:))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaTa
Мне пару дней назад сережки поджарил – С топазами!!!!
Я довольна
Пожаловаться
Ульяна
Когда сына рожала ещё как говориться всё было молодо-зелено… об этом даже и не задумывались, правда, получила большой-большой букет цветов, который был подарен стоя на коленях… роды тяжёлые и была очень слаба. А вот за дочку подарил серьги с жемчугом, именно о которых я мечтала… не всякие, а тот фасон, который я хотела. Где нашёл такие до сих пор не знаю… но приятно!
Пожаловаться
Оксана
мне за дочку ничего не подарил (по-моему и мысли такой у него не было), хотя ребенка мы очень вместе хотели и ждали!!! потом, через время, я наглости набралась и претензию ему предъявила, что никак меня не одарил за любимую дочку… Он глазами захлопал, заморгал и… так всё и осталось. Теперь, после рождения сына, он сразу объявил, что подарок за ним и я останусь очень довольна, но… надо подождать. В общем, как всегда)))
Пожаловаться
Басырова Энже

девченки! разве подарок важный момент??! например для меня подарок то что он заботится о нас, любит а самое главное уважает.

Пожаловаться
Полина
10 тюльпанов как всегда)))) и потерял мою любимую кошку, а еще не прибрал квартиру, ничего недокупил ребенку и поцарапал только что отремонтированную машину((((
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
А я и не знала, пока на форумах не засиделась, что что-то дарить надо...
А вообще очень хотела что бы меня встретили с фанфарами и лимузином и со всеми остальными примбамбасам, но… любимый мне сказал что денег есть определенное количество и либо на фан фары потратим, либо еще что-то малышке купим, мой ответ – конечно малышке!!!
Но я бы хотела чего-нить романтичного, пусть даже и бесплатного, даже не знаю чего…
Пожаловаться
Юлия
Я своему сказала что бы меня встречали с род дома с шариками, а он на меня как на дуру посмотрел.Больше не прошу(
Пожаловаться
 Мария
идея  с шариками изумительная!!!
я своему мужу намекнула, что шарики – это очень круто))) он мне на день святого валентина подарил, моей радости не было предела)))
Пожаловаться
Евгения Кремнева
А мы с мужем не расписаны, так вот когда мы вышли из роддома малышку забрала сестра мужа, а он достал коробочку и сделал мне предложение. Я так растерялась,  он подумал, что подарок мне не понравился. Через минуту я уже рыдала у него на плече.

Дома меня ждала куча цветов, вся комната в шариках

надписи «Поздравляем» и «С Днем Рождения». Было очень мило. А свекровь мне подарила чудесный набор из сережек и кулона из серебра и жемчуга. Воть!!!

Пожаловаться
Наталка
И я хочу колечко или серёжки, очень хочется малішке потом передать когда подрастёт:) но не подарит, все деньги ушли на пеезд, роды и покупки к рождению масечки, ещё и машина в кредите :( буду ждать, может через пару месяцев подарит, я ему говорила что хочу серёжки, но видемо не судьба. Зато на роды идём вместе, если карантин опять не обьявят и отпуск на 2 недели вроде берёт. Вот парадокс женской души, главное что бы все были здоровы и счасливы, но блистючее украшение всё равно хочется)))))
Пожаловаться
Женечка Носкова
мне мой суженный ничего не подарил, а нет подождите, за дочу он мне 2 шоколадки подарил и все :)) а я жду пока он соблоговолит хоть какой то еще подарок сделать, там мама его еще роль играет:(
Пожаловаться
Надежда
А мне телефончик новый. Я так его хотела.  Прям в роддом передал с вещами. Вот был сюрприз!!!
Пожаловаться
 Мария
а я выбрала подарок еще до родов, чтоб все по-моему – два месяца по ювелирным шастали, искали белое золото с черными и белыми бриллиантами. еле нашли, то размер не тот, то модель… А он терпел (это уже само по себе подарок). и еще двухнедельный отпуск взял после рождения, чтоб помогать. Но пока еще работает....
Пожаловаться
Da-Шутка
Вот я тоже об этом думаю!Мне муж пока ничего не подарил. Но нас родственники зато обдари с ног до головы! Тем более скоро у нас дата – 14 февраля станет не только днём всех влюблённых, но ещё это полгода со дня свадьбы и именины нашего сыночка Тимошки. А в марте мне 21, и тут уж он не отвертится!
А если серьёзно, то муж например очень боится брать малыша на руки. Поэтому выходные мы будем все вместе друг к другу привыкать. Это будет главным подарком! А поскольку муж отметил рождение сына, а я, которая его рожала, нет, то через какое-то время оставлю их вдвоём, нацежу им молока и встречусь с друзьями хотя бы на часок – это будет просто замечательно!
Пожаловаться
мама Вани

Мне б тоже хотелось какую -нибудь ювелирку, колечко наверно… Муж сказал уже подумывает, что б такого выбрать. А вообще, хорошоб если рядом был в первый месяц хотя бы, что б не было ни друзей ни работы)) Только я, малыш и он) Вот

Показать ещё