Мы вынашиваем в себе последствия нашей совместной любви не скажу что мужья не переживают и не отказываются от каких то вещей, но волосы выпадают у нас, разтяжки у нас, варикоз, лишний вес, обвисшая грудь, геморрой… и тд....
и что же нам готовы подарить наши мужья в компенсацию потерянного???
я про материальное????
конечно забуоту, ласку, любовь никто не отменял:))))
Я довольна
девченки! разве подарок важный момент??! например для меня подарок то что он заботится о нас, любит а самое главное уважает.
А вообще очень хотела что бы меня встретили с фанфарами и лимузином и со всеми остальными примбамбасам, но… любимый мне сказал что денег есть определенное количество и либо на фан фары потратим, либо еще что-то малышке купим, мой ответ – конечно малышке!!!
Но я бы хотела чего-нить романтичного, пусть даже и бесплатного, даже не знаю чего…
Дома меня ждала куча цветов, вся комната в шариках
надписи «Поздравляем» и «С Днем Рождения». Было очень мило. А свекровь мне подарила чудесный набор из сережек и кулона из серебра и жемчуга. Воть!!!
Мне б тоже хотелось какую -нибудь ювелирку, колечко наверно… Муж сказал уже подумывает, что б такого выбрать. А вообще, хорошоб если рядом был в первый месяц хотя бы, что б не было ни друзей ни работы)) Только я, малыш и он) Вот