Как остановить выпадение волос после родов?

Сразу после родов волосы стали пышные, густые, загляденье! Не могла нарадоваться! А сейчас ( нам 3 мес) стали выпадать по-страшному, расчесываю, мою, и плачу((( При этом кушаю хорошо, все полезное ( мы на ГВ )... 

Кто какие средства применял?

Какие шампуни (я купила Алерану) — маски — витамины помогли???

Вообще хочу длинные-предлинные волосы! (в пределах разумного конечно))

Юлия
03013141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вилена

От выпадения волос после родов очень хорошо помогает маска из бесцветной хны.

Пожаловаться
Мать ВсеяРуси
Я пью витамины для кормящих и сверху еще кальцием и железом добиваю, перестали лезть ттт! до этого слезами заливалась, думала облысею
Пожаловаться
Юлия

Постепенно, ближе к 8 мес у меня сами лезть перестали, видимо, выпало все, что должно было выпасть))

Пожаловаться
Марина

перфектил и никотиновая кислота мне помогли очень.

Пожаловаться
Катя

Все бесполезно. У меня также через 3 месяца стали волосы сыпаться. Я пила витамины для кормящих года 1,5, пробовала маски, масла, травки. И ничего не помогло. Моей доче 4 года, волосы продолжают лезть по-страшному.

Пожаловаться
raspberries
я раньше пила элевит, теперь экономим перешла на комплевит, разницы никакой — прекращаю пить сразу волосы пучками лезут(
Пожаловаться
Anastasia Crossfit
Говорят это временное явление после родов. Все потом опять будет здорово! ) вот увидите!)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
как раз таки с 3мес такая же проблема началась, сейчас вроде чуточку меньше… мазала репейным маслом+шампунь репейный+маска репейная(первые дни результат был на лицо, после опять началось)думала может волосы уже привыкли… последний месяц мою голову шампунь estel против выпадения, возможно из-за него и меньше стали выпадать
Пожаловаться
Арина
Щитовидку на всякий случай проверьте… у меня из-за нее сыпались.
Пожаловаться
Юлия
  Спасибо, что предупредили!
Пожаловаться
Natasha
Ой, Юля, такая же беда. Волосы просто жесть как лезут, целыми пучками. Сама не знаю что делать!
Пожаловаться
Юлия
А на фотках суперрр выглядят! ну тебе не так страшно, у тебя густые, не то что мои три волосины, вылезут и не заметишь )))
Пожаловаться
Natasha
ха… так у меня идет превращение в 3 волосинки…
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Никак не остановить, это реакция организма. Улягутся гормоны и прекратится выпадение. К тому же, во время беременности, как правило прекращается выпадение волос вообще, а после родов, ускоренно выпадывают все кодорые должны были выпасть. 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! хотя и не очень радостно((
Пожаловаться
Marina

фолиевая кислота, витамины для кормящих. 

это у всех выпадают месяца через 3-4 посде родов. у меня тоже лезут. те что во время беременности не выпали — теперь оптом так сказать.

Пожаловаться
екатерина
только время пройдет   примерно в 6-7 месяцев
Пожаловаться
Ирина
у меня до 5 мес. были хорошие, потом тоже лезть стали, пропила витамины витрум и подстриглась, и перестали лезть
Пожаловаться
алексашка
ой… никак выпадение не остановить))))пользуюсь маской флорвитальпротив выпадения(когда то до б она мне очень хорошо помогла)вчера попробовала горчичную маску… вот не знаю чем еще намазать
Показать ещё