ПОСЛЕродовой бандаж. Опыт ношения, ваши впечатления.

Доброго всем дня, дорогие читательницы рубрики! Хотелось бы узнать у тех, кто УЖЕ родил, и сейчас носит послеродовой бандаж, какую модель Вы для себя выбрали и как Вам ходить в ней. Близится мой срок родоразрешения, и я уже задумываюсь над покупкой утягивающего бандажа на зиму, мой визуальный выбор пал на модели H-102- и -110-B от российской фирмы Bliss… Может, у кого уже есть опыт ношения подобных «бермудов» после родов? Было бы занятно почитать Ваши отзывы.;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлыся
Я покупала послеоперационный (он лучше держит) А вообще главное чтоб он был широкий и липучки как можно длиньше были. Просто когда мне мж покупал, там шли размеры. Купил один (на второй день мне понадобился уже другой)   В итоге когда приехала домой тот бандаж который мне был большой, я отдала чтоб пришили липучку к нему и оп-ля он уже на любой размер:))
Пожаловаться
Ирина Лущинская
  А у Вас что за модель была, не вспомните? Фирму хотя бы:)
Пожаловаться
Мурлыся
неа, сейчас гляну, не могу найти, да постой самый наверное, постараюсь вечером отыскать:)
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
До родов я носила Блисс. А после только их маечки и боди для кормления. Очень удобно!!! А послеродовые бандажи, считаю, надо носить по рекомендации врача.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Всем СПАСИБО за ответы!Почитаем ещё.;)
Пожаловаться
Во время беременности покупала универсальный (к слову, тоже bliss), но после родов не пригодился — живот сам ушел))

Пожаловаться
СветкаКонфетка
послеродовой бандаж мне не понравился и я купила вот такой корсет
Пожаловаться
Ирина
у меня послеоперационный был, насила  5 денй  в роддоме и неделю после того как выписали, мне было не удобно я его сняла, тем не менее живот ушел быстро
Пожаловаться
евгения яровая
у менгя был универсальный, после родов в роддоме в нем ходила, а то спина к земле тянула, так хоть осанка была и дома уже не понадобился