Болит поясница

Всем привет! Такая проблема, после родов прошло почти 5 месяцев, месяца 2 назад начала болеть поясница, не могу сказать точно из за чего, может анастезия (эпидуралка) повлияла, но ведь тогда бы она у меня сразу после родов болела. Я еще грешу на то, что ребенок все тяжелее, а его переодически поднимаешь или кладешь, при этом боль такая нормальная ощущается, когда сидишь, сильнее болеть начинает. А вот сейчас стала в бок и ногу отдавать...(( плохо… Может посоветуете чем помазать (мы на ГВ) или упражениея какие?

Юлия
091114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Куцепалова

и у меня так же(((( записалась к остеопату, сказали что может помочь...

Пожаловаться
Юлия

Теперь то не болит. Как перестала ребенка тягать, сразу все прошло. Видимо с непривычки, мне ничего особо не помогало.

Пожаловаться
Анастасия Малюта
я месяц назад родила и у меня сейчас тоже началися такие проблемы! только у меня с правой стороны там где таз находится очень сильно болит хожу еле как храмаю((( моя акушерка гаварит что ето защемление нервов может быть((( тоже надо к врачю идти всё не как не получается! 
Пожаловаться
Анастасия
Вы выяснили причины болей в спине? Сама мучаюсь ужас как…
Пожаловаться
Юлия
причина-ребенка на руках носишь, ведь раньше таких нагрузок никогда не было, мышцы не подготовлены, а позвоночник страдает
Пожаловаться
Мария
У меня эпидуралки не было, но болит ужасно поясница уже месяца 3, сходила к врачам, сказали МРТ пройти,-позвоночник проверить (сказали дело в нём), всё никак не доеду (дочу не с кем оставить)
Пожаловаться
Елена
Я консультировалась с неврологом по этому поводу-посоветовала сухое тепло. Есть в аптеках перцовый пластырь-сказала можно его. У меня и без эпидуралки болит…
Пожаловаться
Татьяна
ой, у меня один в один как у вас. и тоже на эпидуралку грешу… хотя мне кажется, что спина прям с самого начала и болит(((

послушаю
Пожаловаться
Саша
про помазать послушаю